かわいい~!
おばさんにとってはかわいい作品ですね~(*>ω<*)1番キラキラした時代ですね~(*>ω<*)存分に楽しんで欲しいですわ!
懐かしい!
主人公のはるなちゃんの気持ちがイケメンのヨウに少しずつ届いていくのが嬉しくて。
いつも応援してました!by 匿名希望-
オシャレしたつもりでもまだ野暮ったくて自信が持てない期間、あったなぁと思い出してしまいました。応援したくなります。
色々と熱い
一生懸命なはるなと、一見クールだけどとても優しいヨウを見ていて、こちらも幸せになれる漫画です。恋愛だけじゃなく、友情もあり、家族愛もありと、色々と熱い漫画です。
色褪せない面白さ
もうかなり前の少女漫画だけど、今読んでも面白い。
単純でちょっとおバカさんだけど純粋でまっすぐな主人公は応援したくなる。by 匿名希望-
中学まではスポ根だった
女の子が彼氏彼女に憧れてナンパ待ちをする所から始まるんだけど、まず、ナンパされた人と付き合う事出来んの??とかその筋肉もりもりの身体をなぜ見せる洋服を選ぶのよ!とかもうツッコミどころ満載主人公なんだけど、あれだけポジティブにとら獲られたら何か応援したくなっちゃうな!早く先が読みたい!!
昔、読んだなあと、懐かしさに思わずまた読んでしまいました。今、高校生と言う子も、もう高校時代は遥か昔と人も、楽しめると思います
ようがカッコイイ
恋愛初心者の体育会系女子とイケメンとのラブストーリー!最初はどうやったらイケてる女子になれるかとコーチをしてもらってるうちにお互い惹かれ合い
ヒロインがさっぱりした性格の女の子で、読んでいて単純に応援したくなる感じでした。あれこれ策をめぐらせるようなめんどくさい女の子の話ではなさそうなので、これからが楽しみです。
まっすぐでかわいいお話
私にもこんな時代があったのだろうかとニヤニヤしながら読んでしまう、とてもかわいいストーリーです。
部活に明け暮れてた女の子がモテ女子になるために奮闘する姿は、なんだかほっこりします。by mandolin-