中学時代にバリバリの部活少女だった
主人公が高校デビュー。
オシャレのつもりが、ずれてるファッション。ちょっと笑いました。
コーチしてくれる子がイケてる男の子。
無料分のみ購読ですが、恐らくくっつくんでしょう。by カコリンゴ-
こんな青春したかった!!
自分もコーチしてほしい!!
まっすぐすぎる女の子!
まさになんでも直球勝負ですね!
あー。昔に戻りたい(笑)by 匿名希望-
The高校生
高校生の頃に読んだ時はキュンキュンが止まりませんでしたが、今となってはこんなものかというのが正直な気持ち感想です。10代にはおすすめです
評価が良いから少し読んでみたけど、面白いです(笑)
部活一筋!みたいなタイプから可愛くなる子って、急にあか抜けて新鮮ですよね。
続きが楽しみ。by 匿名希望-
まっすぐな主人公は嫌味がなく 応援したくなります。ヨウもカッコイイ!ポイント貯めて少しづつ読もうかなと思います。
いい!
途中までしか読んでないけど、これすごくおもしろい!
主人公がひたすらまっすぐで、超絶素直で、ちょっとズレてる性格良すぎる子だから、ほんとに全力で応援したくなる!
望んでもないのにモテすぎて女嫌いになってるイケメンが、協力したくなるのも、好きになる流れも、不自然さがなくてとても読みやすい!by 匿名希望-
とっても爽やかな二人でした
ピュアな女の子とイケメンで愛想がなくて冷たい男の子でしたが二人が付き合うようになってからのラブラブがよかったですby 匿名希望-
良い
久々に読んでみましたが、以前の記憶を頼りに思い出しながらキュンキュンしていく感じがたまりません〜> < 河原先生の作品でいちばんこのお話が好きです
by salang-
お話は
お話は好きです!
でも服がださすぎるし、頭身?スタイルがおかしくないですか?!そこが気になってしまいます?by 匿名希望-
応援したくなる
頑張りやさん系の話が好きな人にはピッタリの話だと思います。好きな子に向かってまっ直ぐな思いを持って進む主人公の姿に、なんだか自分も元気をもらいます、