- 話 完結

無料イッキ読み:51話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
作者買いです
この作者さん、ほんとにキラキラしたお話を描くのがお上手です。そして主人公を応援したくなります。頑張れ頑張れって言いながらつい課金しちゃいます笑。
かわいい❗️
部活一筋の女の子のを見てるとうちの娘をみてるようで、主人公の女の子のような恋愛を頑張って欲しい!
恋愛はまだいいと言っているので見習ってby マケカ-
こんな
こんな青春は別に送りたいとは思わなかったけど、最初は必死で痛かったはるながどんどん可愛くなるのが爽快でした。
by みやがわ-
ヨウが格好よすぎる!こんな高校生いる!?春菜のポジティブさが好きです(笑)
マミちゃんの番外編とかやって欲しいくらいです。by 匿名希望-
面白い!大好き!
正反対な2人だけど、惹かれ合う感じがたまらない!お互いに両想いなのに気持ちが伝えられないもどかしさとか、なかなか照れて言えないけど言ったりするとか、ニヤニヤしちゃいます笑笑
この作者さんの素敵な彼氏が好きで、こちらも読んでみました。主人公の天然だけどすごく良い子なところ、周りの友達も良い人達で楽しく読めました。ヨウとはるなちゃんの2人の掛け合いが可愛いです。
爽やかで大好き
自分もソフトボールをやっていて恋愛に不器用だったので
勝手に投影して読みました。
頑張る姿はかっこいいんだ。
そのままでいいんだ。
って自分も励まされているようで元気になれました。
無料分からさらに最後まで
ウキウキと楽しく読みました。
どの作品も大好きです。響く感じが。by 匿名希望-
なつかしいマンガで改めて読むとやはり面白い!部活少女の恋、分かります。どんどん男の子も変化していくし面白いです!
大好きな作品
リアタイでコミックで読んでました。
河原先生の絵は大好きです。
ヨウもだんだん魅力的になってきました。
青春!て感じで爽やかで良かったです。by まるころころ-
王道中の王道!
爽やかな青春ラブストーリー。この作者の真骨頂!何度読んでも感動が蘇ってきます。こんな青春送りたかった!