- 話 完結
2026/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
言わずと知れた名作。そして全巻持ってるけどまた読んじゃう。ストーリー重視です。絵重視の人はあんまりかも。
by ヨガサンタ-
昔単行本で読んだ気がしていたんですが、読み返したら思ってたのと違ったような…主人公の子いい子だなーと思って読み進みました!嫌味なのに嫌味に取らないような子!応援したくなる…!
オススメです!
青春って、こんな感じなんだろうなって思いました!
少し前(10年くらい?)のマンガらしいですが、私は面白いと思いました!
部活がむしゃら女子が、恋愛に目覚め(彼氏を作りたい)高校デビュー。
こんなカッコいいコーチを捕まえるなんて…。
一読の価値あり!by 匿名希望-
昔に漫画を購入していました〜!
久々に無料分読破してしまいましたー!昔の完結まで購入したと思っていたのですが、知らず続いてたんですね〜。
高校生?くらいの時やったから、漫画より他に興味がある事が沢山でしたから知りませんでした。久々に読んでもやっぱり、一生懸命で可愛くておもしろかったです。by 匿名希望-
途中までは読んでましたが、久しぶりに見つけて無料分を読んでます。先に進むかはかなり迷うところがありますが、最終話を知らないのでその辺は読みたいかなと思ってます。ヨウはとてもいい男ですよね!あんなステキな男子がいたら好きになっちゃいますよ。笑
主人公がすごくまっすぐで一生懸命で応援したくなるような話です。まさに高校デビューというタイトルどおりの話ですが、主人公も相手の男の子も変にゴチャゴチャしてなくて読みやすかったです。
主役はちょっとおかしな子
恋愛少女マンガに憧れていたに女子が、努力の結果 イケメン彼氏をGETするという とてもうらやましい内容。←うらやましいとはいっても主人公みたいな子が実際にいたら、周りが調子狂っちゃいそうで微妙です。
彼氏彼女になってからも、山あり谷あり面白い。by カンピロバクター-
懐かしいっ
昔ハマったのを思い出し、また読んでみました。君に届け、を最近読んだせいか、こういう王道少女漫画ってやっぱいいなぁと思って読んだらやっぱり良かった。みんなに人気の男の子が、特に美人でもないけどまっすぐな主人公に振り向いてくれる。。そんな夢物語。やっぱりすてきです。
女の子が体育会系バリバリの女の子なのにめちゃくちゃ共感❗そして、ようくんの言動にキュンキュンします😆課金必須🎵
無料分のみですが、あっとゆうまに読んでしまいました。高校生の頃を思い出す懐かしさと、主人公のがっつき加減に時々引いてしまいますが、テンポ良く話が進んで面白かったです。この後購入しようか悩んでます。