超パワーでぶっ飛んでる女子の物語💪美的感覚のズレたオシャレってすごいな〜と感心しながら横取り女に腹が立ったり、その子となんの迷いもなく友達で居続けるのは理解不能😭前進誠意すぎるヒロインに胃もたれさえします(笑)全体的に面白いけどそこだけ重たいです💧
by 刈られたひつじちゃん- 0
なつかしい
学生時代に読んだ後、漫画を手放してしまったのですが、試し読みをして懐かしくなりもう一度読み直しました。
by みみみむら- 0
おすすめです
久しぶりに読みました。続きが気になり、読み進めています。最後はどうなるのかな?楽しみです。応援しています。
by Meg_C- 0
中学校を思いだいてきた、かみがたとかもそんな感じたし、。くわしくみたくたってきた。やっぱり
はじけてるひとはいいよねby どげだ- 0
懐かしい
懐かしい〜!!!
中学校のときみんな読んでたな〜!
また読ませてもらいます
スッキリするマンガだからオススメby ままままめめ- 0
恋に奮闘して猪突猛進なパワフルな主人公が読んでいてとても可愛かったです!!読んでいる人も恋をしたくなるような気持ちになれます!
by あらあづき- 0
かわいい人たち
はるなが猪突猛進でかわいい。ヨウが全然今までの自分を保てないのもかわいい。そりゃーこんな予想を超えた行動してくる彼女がいたら調子保てないよなーと思う。真っ直ぐでとても良いです。
by まっちゃれもん- 0
有名作
もうこれは名作ですよね!絶対読まなきゃいけない作品です。本当に可愛い。可愛い可愛い。
高校生って本当にいいなあby 夢見るきらりん星- 0
途中です。
まだ途中までしか読めていませんが、面白いです。妹の麻美のふりがなが、間違っていることが多くて気になります。
by ひめかです- 0
最近、ラブストーリーにはまっているので、ぴったりです。絵がかわいいのでよんでみたいとおもいます。たのしそうなお話しです
by ケンコウちゃん- 0