みんなのレビューと感想「高校デビュー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まぁまぁ

高校デビューと言うタイトルに引かれて、読み進めてみましま。他の方のレビューのように最初は面白いと思ったが、後半飽きが来ました。

恋がしたいからモテコーチをお願いするなんて…。
    ちょっと笑ってしまうけど、恋愛に一生懸命な気持ち、前向きにすごく励まされます。

主人公のダサさ加減が凄すぎて…(笑)

ありきたりな展開ではあるけど読んでいて楽しかったかな?課金はしないですけども。

清純

意外な純愛ストーリーに胸キュン!初めはセンスのない、見ているだけで恥ずかしくなるような女の子、はるなにイライラしたけど、変わっていく様子と、純愛ストーリーに続きがどんどん読みたくなった

面白いけど、たまに思い込みの激しくなる主人公にちょっとイライラする時があります。男の子のかっこ良さでなんとか許せちゃいましたがポイント使ってまで読もうと思いませんでした。

よくある感じの恋のお話しでした。
    ヨウは、キラキラした容姿のイケメン設定ですが、あまりイケてなくて冷たい印象の男の子で、魅力的ではなかったのが残念。

モテようと必死になってる女の子、、かわいいほうの女の子の話だと思います!バランスがとれています!わたしにもコーチしてほしいです!

絵は可愛いけど

恋愛少女漫画にありがちなすごい強引なわざとらしい展開があまり好みじゃないかな。
    続きも想像できてしまうので気になりません。

高校デビュー憧れてたけどデビューしそこねた私だから羨ましいから早く続きが読みたいです(*′皿`艸)(笑)

主人公が。

なんだかあまり可愛いくない。テンパり感というか、やりすぎ感が見ていてちょっとイライラしてしまう。もっと読みすすめたら可愛いく見えてくるのかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全89件