【ネタバレあり】高校デビューのレビューと感想(72ページ目)
懐かしい!!
なんだか自分の高校時代を少し思い出します。
そして彼役がカッコいい!!!
純愛で、自分の気持ちを伝えて
それに答えてくれるところがもうたまりません!by 匿名希望- 0
途中までしか読んでませんが面白かったです!
ふみさんに初恋して良い感じになりそうだったものの、あっさにあっけなくとられてしまったのはハラハラしたしショックでしたが、、
ヨウと最終的に付き合うようになり
恋人の在り方とかヨウの事考えてる主人公のはるなちゃん頑張っててとても可愛く思えました!
本当恋に対して頑張ってる感じでいいなあと思いました!by 匿名希望- 0
面白い!
高校デビューってタイトルからして、かなり女の子女の子って感じかと思ったら、爽やかな女子高生でした。
主人公の勘違い振りが可愛い!by 匿名希望- 0
何話か読みましたが、読んでいた当時が本当に懐かしくなりました。
ヨウくんかっこよくって終始はるなずるいなって思っちゃいました(笑)
はるなのいつも明るくて前向きなところがすきです。by 匿名希望- 0
久しぶりだったけど懐かしいし相変わらず面白いしで、無料配信分を夢中になって読んじゃいました。 主人公の晴菜ちゃんがとにかくイイ子で応援したくなります。 恋するまでも十分面白いけれど、付き合ってからがさらにいろいろあって楽しいです。 ヨウが晴菜をどんどん好きになっていく様子がまた可愛らしくていいですねー。 こんな青春時代を過ごしたかったと思わせるキラキラしたお話です。
不器用だけど一生懸命なヒロインに次第に心惹かれていく…とてもさわやかなお話です。みーんな幸せになったらいいな!
先生!が大好きで作者さん買いです。春菜ちゃんの明るさ、素直さが大好きで応援したくなります。ヨウと付き合ってからもいろいろあって楽しめました。
面白い。どんどん読んでしまいました。原作者様としても活躍なさってるだけのことはありますね。(上から言ってしまってすみません)
暇潰しで読むつもりが…
無料分を読んでいたらあっという間に51話まで読んでしまいました。個人的には主人公の女の子がヨウくんの内面をみていくうちに好きになっていったところに、好感が持てました。両思いになってからも、笑いあり、ヨウくんのキュンとする行動ありで
楽しいです。by 匿名希望- 0
間違いない!
作者さんがすきで、読みました。
ヨウの心の大きさ、あたたかさにドキドキが止まりません!
はるなちゃんのまっすぐさにもキュンキュンしています。
大好きな作品です!by Cobito- 0