- 話 完結
主人公がとにかく素直でかわいいです。一途なところが、応援したくなります。両思いになれて良かったです。
はるなのひたむきさが大好きです。はるなみたいな友達がいたらいいなぁ。純過ぎるところもあって思わず突っ込みたくなるところも多いですが、そんなはるなだからこそいい方向に行くんだと思います。勇気をもらえる作品です。
とにかくまっすぐの主人公に好感がもてます!!
中学時代は部活一筋で頑張ってきた子が、高校では、恋愛に向かってまっすぐ突き進もうとしているお話です。by 匿名希望-
主人公は同姓からは好かれそうな、明るくて素直なタイプのコ。そして、お約束のイケメン。内容は面白いけど今時、あんな服装のコいるかなと思いました。
先生!のころから大好きで、この漫画も読みたかったので無料があって嬉しいです。主人公の性格が可愛いし、これから楽しみです
はるなちゃんのキャラが大好き。絵もかわいいし、ストーリーも読みやすいしおもしろい。妹のキャラがまたいい。
まだ途中だけど、面白かったです。男の子ウケする女の子になりたいっていう主人公に好感が持てます。部活ばかりやってて、服のセンスいまいち、身体がムキムキってあるあるだから読んでいて楽しいです。ヨウの妹の麻美は、初めから胡散臭かったけど、かなりムカつく。今後も何かやらかしそうな感じがします。
先に映画を見てます。
主人公役の彼女の話し方が独特で気にはなりましたが、そこが可愛かったです。
漫画でも思い出しながら読んでますby msmsはろ。-
ヨウくんカッコいい
部活一筋だった天然主人公とぶっきらぼうだけど優しいヨウくん。
まさにベストカップルの予感です。
一生懸命かわいくなろうと努力する様子は見ているこちらも応援したくなります。by 匿名希望-
可愛い!!
無料分一気に読みました!!
ヒロインがまっすぐで前向きですごく可愛いです。
この作者さんの他の作品も読みましたが、どれも気持ちが優しくなる素敵な作品で大好きです。by 匿名希望-