はるなちゃんのキャラが大好き。絵もかわいいし、ストーリーも読みやすいしおもしろい。妹のキャラがまたいい。
まだ途中だけど、面白かったです。男の子ウケする女の子になりたいっていう主人公に好感が持てます。部活ばかりやってて、服のセンスいまいち、身体がムキムキってあるあるだから読んでいて楽しいです。ヨウの妹の麻美は、初めから胡散臭かったけど、かなりムカつく。今後も何かやらかしそうな感じがします。
先に映画を見てます。
主人公役の彼女の話し方が独特で気にはなりましたが、そこが可愛かったです。
漫画でも思い出しながら読んでますby msmsはろ。-
ヨウくんカッコいい
部活一筋だった天然主人公とぶっきらぼうだけど優しいヨウくん。
まさにベストカップルの予感です。
一生懸命かわいくなろうと努力する様子は見ているこちらも応援したくなります。by 匿名希望-
可愛い!!
無料分一気に読みました!!
ヒロインがまっすぐで前向きですごく可愛いです。
この作者さんの他の作品も読みましたが、どれも気持ちが優しくなる素敵な作品で大好きです。by 匿名希望-
すてき
バリバリのスポーツ少女っていう設定からして素敵です…。不器用だけど一生懸命頑張る姿が青春って感じでキュンとします。
タイトル通り
タイトルの表すところが正に!ですが、たくましく恋愛に生きようとする姿がとってもキュートなヒロインです。
by はるきみとんと-
そうなる?
最後まで読みました。最後は意外な展開で、、そうなる?と驚きましたが。。じゃあこの長い話はなんだったんだ?と言うのが感想です。
by オタゆた-
ちょっと憧れる
漫画本で初めて読んだとき、私も高校デビューしたいなーなんて思っちゃいました。今回、めちゃコミにあるのを見つけて再度読みました!どんどん可愛くなって、自信もついていく姿、ステキで本当に可愛いです😊
いいなぁ
おばちゃんは「先生!」世代だったので、大人になってから本作を読みました。こんな高校デビューしたかったよ(泣)いやでも、これは主人公が何度転んでも決して諦めずに前向きに頑張る子だったからできたことなのよね。そりゃ惚れるわ。幸せな気持ちになれました。