青春
学生の頃に読んでいました。
青春を思いっきり感じられる作品だと思います。
読みやすくて、作画も好みです。by 匿名希望-
青春ですね。
イケメンにプロデュース頼んじゃう所から、体育会系のひたむきさが滲み出てました。
まだ途中までですが、素直で真っ直ぐなヒロインが大好きになりました。by 匿名希望-
これぞ青春!
大好きな河村和音先生の作品なので、読みました。これぞ王道!
爽やかな青春学園ラブストーリーで楽しめました。by 匿名希望-
はるなちゃん、体育会系女子で、爽やかで真っ直ぐでたくましくて天然で、とてもかわいい!!ファッションセンスが可笑しいだけで、顔も綺麗だし!そして、ヨウは絶対好きになっちゃうよー!早く2人が結ばれて欲しいなぁ。
ピュアで一生懸命なはるなちゃんが可愛くって応援してますっ!!!
ヨウとはるなの二人の関係性がうらやましくも、切ない、きゅんってします。by 匿名希望-
昔漫画持ってましたー!!久しぶりに読んだけどやっぱり面白いです。なんか青春してるなぁて感じで主人公が恋をして変わっていくのがいい!
面白くなってきた
はじめは、いきなり恋愛のコーチを頼むとか、訳がわからないけど、無料分を読んでみようという感じだった。でも、それぞれのキャラの個性に惹き付けられて、気分悪くなったりほっこりしたり、楽しめましたよ。ぜひ、幸せになってほしいな。
by よしぺこ-
高校生って素敵
無料分だけ読みました。キャラが良く分かる設定でヒロインにも好感がもてます。
先が何となく予想出来るので一気に読もうとは思いませんが、ポイントがたまったら少しずつ読んでいこうかな。by 匿名希望-
実写映画を先に見て、とても面白く好きになりました。漫画一気に読み終わりました!漫画の絵も大好きです。
最初は、ぜんぜんモテ要素がない主人公が、だんだん本当にかわいくなっていくように見えてくるから不思議です。
まだ途中までしか読んでませんが、ハッピーエンドを期待しています!by 匿名希望-