はるなの頑張りが報われて本当によかった!!ふたりの空気感が大好きです。羨ましいカップル。はるながおもしろ可愛い!
普段クールな人ほど、たまにみせる優しさ、笑顔がたまらない。胸の奥からキュンとしてしまいます。妹がもうひと風吹かせそうです。
読み終わったあとは、ヨウみたいな素敵な先輩がいたらなぁと、妄想してます。少女漫画らしく、胸キュンになりながら一気に読めます
面白い!
部活一筋だった中学時代から高校になって恋愛為るためのお勉強、かなり間違った方法で一生懸命やってる健気さが何とも可愛い! イケメンに恋のコーチやって貰って、好きになってはいけないと言われてソレを健気に守ろうとしてる所がたまらなく辛い、でもそのコーチも好きになって来てる。青春時代のきゅんきゅんがたまらない。
かわいいです
体育会系の女の子良いですね~、こんなのが欲しかった~、ってストーリーでした。
真っ直ぐで真面目でかわいい女の子です。
幸せになってほしいと心から応援したくなりました。by 匿名希望-
随分前に全巻読んだので読み直しです。
高校で女子力上げて頑張るヒロインを手助けする男子。ありがちな展開なんだけどドギマギ感がたまりません!
続きも読みたいです!by yomi5013-
まっすぐ
体育会系まっすぐな女の子と、イケメンモテコーチ。好きにならないと言う約束で始めた高校デビューのモテコーチ。展開は想像できるけどそれでもやっぱり面白いです。
真っ直ぐな女の子って素敵ですね。外見とかじゃなくて、深いところに惹かれる。2人の恋の行方が気になって仕方がない。
by ゆうちゃんの母-
昔、大好きだったマンガです。
懐かしくて、ウキウキしながら読み進めています。
中学生から、高校生になるときって、すごい変化だったなと思い出しながら、読みました。by 匿名希望-
絵はそんなに好みじゃないんだけど、ストーリーは好きです‼︎‼︎
まだ途中までしか読んでないけど、続きも楽しみです。by 匿名希望-