初々しい
ヨウはふみくんがにぶいって言うけど、ヨウもかなりニブイと思う。
ヨウはモテルけど付き合うってことしてないから、恋愛経験は春菜と変わらず初心者だよね。
お互いが初々しくてどうなるのか楽しみ。by なまえなんてない-
作者買い
河原先生の作品はハズレないと思います。主人公が一生懸命で応援したくなります。嫌なキャラがいたりするけど、結局は悪い子じゃないなって思えます。
by あーーー!!!-
優しい彼素敵
ラブラブで仲良しなカップルで素敵です✨彼氏くんが普段のギャップと違い、恥ずかしがりながらプレゼントをするのが素敵でした✨そして、予備校からのメガネ女がイライラすぎる!怒ってほしい!
by とかぴー-
初々しい
初めての恋ってどんなのだったかな。覚えていないけど、こんなにまっすぐな恋ではなかったな。相手に好きになってもらえるように努力するってすごいパワーだよね
by ひひ_ぽ-
河原先生だいすき!
けっこう昔の作品だけど全然古臭い感じがない!設定は漫画っぽい感じだけど会話とか空気感がリアルで本当おもしろい!
河原先生の作品って主人公はもちろんだけど登場人物みんな素敵なんだよなあ。by きほほ-
作者追っかけで知った漫画。部活一筋の中学時代、恋にあこがれて高校生になったら彼氏をと意気込んではみたものの、空回りして。天然で全てにおいて真っすぐな主人公、応援したくなりますよね。男受けのコーチを引き受けたヨウ君がまたかっこよく、正確に難ありだけど、きっと変わっていくんだろうな。笑いあり、切なさありで、高校生の日常を描くのが上手すぎです。
by ボンボン・ショコラ-
かわいい二人
二人とも すごくかわいくて 純粋で なんだか安心して楽しめるストーリーです。 こんな高校生活だったらたのしいだろうなー。若いって素敵~😆って思います!
by Opportunity-
めっちゃ最高!!
河原先生の作品はどれも大好きなんですけど、その中でも特に好きな作品です!!
主人公の晴菜ちゃんはすごくパワフルでスポーツ系だけど、乙女でかわいい!!
ヨウはイケメンで一途という最高すぎるキャラクターです!
読んでみてほしいです!by カウイ☆-
ポジティブな晴菜がいい子過ぎる
中学時代はソフトボール部のエースとして部活を満喫した晴菜は、高校生になったら素敵なカレシをゲットすべく、少女漫画を読み学習してきた。ナンパされようと気合を入れて一人立ってみたものの、なぜか晴菜だけいつまで待ってもナンパされなくて。ショックを受けたが、何とかカレシを作るべく、イケメン男子のヨウに「恋のレクチャー」を受けることに成功して……。
by reo8864-
とにかく一生懸命な主人公がかわいいし、クールなヨウがかっこいい。河原和音先生の作品にはずれはないですね。
by 七か-