ドキドキする
この関係、どうなるんだろー
わたしのドキドキが止まらないよ!
早く続きかわ読みたくてたまらない。付き合えばいいのに!by 匿名希望-
おもしろいけど
とにかくはるなが、頑張れば頑張るほど痛い…って思ってしまい、途中で読むのやめてしまいました。
つまらなくはないから、途中まで買ってだんだけどー。もっともっと2人がラブラブしたらいいのになぁー。by 匿名希望-
わかるけどなー
私も部活に青春を捧げたタイプなので、スゴく気持ちはわかるけどなー。でも、こんなに、素敵な人を目の前にしたら瞬殺で恋したはず。
そこそこに
読む側の年齢は選ばれるかもしれない。やはり少女漫画なので、結婚生活がそこそこに突入してきたわたしにとっては物足りない感じかなぁ。
んー…
おもしろくないわけではないですが…。主人公があまりに自分をわかっていなさすぎるのと(服装など)、少し感情がぶっ飛びすぎている感じが…読み進めるのはまだ先でいいかな~という気になりました。
途中までは好きでした。
両思いまではよかったんですが…最後の大学進学のところは無理矢理話を遠距離にしようとしてるみたいで微妙です。by 匿名希望-
面白いけど面白い!
高校デビューと聞くと色々とあるが恋愛物なのでそういうことである!
まぁ〜面白いby 匿名希望-
テンポ良いです。
絵がキレイです。先生!の時と画風が変わりましたが現代風なのかな?無料が少なかったから話の内容が少ししか見えなくって続きは今度読んでみます。
若い人向け
若い人向けです。青春モノ。30過ぎたらこの手のシンプルなラブでは楽しめなくなった。。若いっていいなぁーというのが感想です。
by あ〜あ。-
絵が古くてあまり好きではないです
絵が古いからか、ぜんぜん感情移入できず。。途中でやめてしまいました。。
好みだと思いますが主人公が少し痛く感じてしまって。。by 匿名希望-