高校デビューの主人公の成長と恋愛が、ハラハラドキドキしながら読んでます。
相手の彼が、クール何だけどやさしい時のギャップが、良いですね。by ブンブンマロン-
懐かしい
懐かしい!!学生時代に大好きだった漫画!絵も可愛いし、キュンキュンするし最高でした!また課金して読んじゃいそう
かわいい
男女とも可愛くかっこよく。
おもしろいストーリーだと思います。
ガンバレーって応援したくなります。。。by 匿名希望-
なつかしい
若いころ好きで読んでいましたので、また読み直しました。ヨウの友達の2人が、いい味出ていて好きです。部活にかけてた女の子あるあるかも?
可愛い♡
晴菜が素直すぎて可愛い♡
そんな晴菜にクールなヨウが影響を受けて変わっていく様子がドキドキワクワク♡by 匿名希望-
可愛い!
すごくすごく真っ直ぐで可愛い!こんなふうに強く自分を持てたらいいな。どんどん可愛いかなってくので目が離せません。
by はるはるはるこ-
昔大好きだったマンガで、今は「素敵な彼氏」を読んでいるので懐かしくなってこちらもまた読みましたが…やっぱりいい!30歳過ぎてから読んでもまだ良いと思える素敵なマンガです!
by フランダー-
すき
無料の34話までしか読んでいませんがヨウが口数少なくても春菜を思いやっているところにはキュンとしました。妹は立ち回りがうまく、春菜が可哀想に思うシーンもありますが、この先生の作品はいつもこういう上手な感情を動かすことのできるものが多いなと思います。
なつかしい
名作です。私が若かれし頃よんでました。まっすぐで純粋でこんなにまっすぐでめちゃくちゃ一生懸命で。すごく楽しいです。
なんか少女漫画!っていう展開ですよね。
こんなこと現実に起こらないかな?起こらないなって思いながら読んでましたby 匿名希望-