無料まで
モテるためのコーチ、って変な設定だけど「素敵な彼氏」と同じ流れなら面白そうだなと期待しての星4つです。
タイトルどおり
タイトルどおり高校デビュー目指す元ソフトボール部の女の子、明るくて元気いっぱいなキャラが読んでいて気持ちがいいです。
あこがれ
自分はこんなにまっすぐに行動できない人間だし、主人公にすごく憧れます。だからイケメンもひかれてしまうんでしょうね。いいな〜こんな恋がしたいな〜と思いながらはまってしまいました。
めっちゃ好きです!絵も好きだし、ふたりの距離がどんどんちかずいていき、楽しく読めました!青春ラブストーリーです!
純粋
主人公の高校生活では恋をしたいという気持ちがすごく分かる。
でもそのためにはモテなくては!
行動力、努力がだんだんと実っていくのが読んでいて嬉しいです!
きれいになるには努力が必要なんだなぁ~q(^-^q)by 匿名希望-
ヨウが可愛い
陽菜の明るさや裏表のなさもすごく可愛いけど、陽菜のことが大好きなヨウがいちいち可愛いです。これは人たらしですね〜。2人の進展は超ゆっくりでやきもきしますがほっこりニコニコできるのでそれもまた良しです。
主人公がコミカルでおもしろい‼部活ひとすじだった体つきも筋肉ついてます、みたいな女子が、恋をしたい‼って気持ちがすごく伝わります‼続き気になるので読んでみます‼
by つきゅみ-
4.3
最初はイマイチかなって思ってたけど、はるながヨウと付き合い出してから面白くなってきた。ヨウの親友がはるなを好きになってく所はかなり面白かった!最後はヨウの方がはるなにゾッコンだし。
懐かしさで
若い頃見ていた懐かしさでつい購入。やっぱり面白いですね。若い頃とは違った目線で見れるかと思いましたが、若い頃と変わっていませんでした。。笑
by とぐり-
初めはどうかなぁ?と思いながら読みましたが、だんだん面白くなってきました。ヨウがかわいいです。ハルナのパワーは羨ましいです。