ガムシャラで前向き、一生懸命な女の子がすごく可愛くて好感持てます。タイトル通り高校デビューで幸せを手に入れられるのか楽しみに読みたい作品。
高校デビューのコーチとは(笑)
わたしも服のセンスはないほうですが、ソフトのピッチャーをしていて、筋肉のついた体に合わない服ぐらいはわかるかな。でも頑張ろうとしている姿にエールを贈りたいと思います♪
by 海kai-
その気持ち、わかるわー!
スポーツ系部活ばかりで、恋愛したことがないから、恋愛したいー!っていう気持ち、わかるわー!
そこからの行動がかなりビックリですけど、ヒロインの一生懸命さが可愛くて、応援したくなります。
周りの登場人物も素敵なので、読んでて楽しいです。by Juさん-
絵がすきで
作者さんがすきで、これも読んでみようかなとお試し読みました。
高校デビューとか気持ちわかるー。と昔のこと思いながら、私の近くにはこんなイケメンおらず漫画でキュンキュンさせてもらってます。by 匿名希望-
何度も読みたい!
女の子は誰もがモテといと思った事があると思う‼︎自ら行動する所も凄いと思うし頑張る姿が応援したくなる‼︎
一度では物足りず何回も読み返したくなりました!by 匿名希望-
懐かしい
昔、読んでいた作品です。懐かしい気持ちで読み始めましたがやっぱりおもしろい。止まらなくなりました。青春ですね。
ポジティブ
主人公のネガティブな部分を消してくれるポジティブ!
見てて、うんうんと思いながら読みました。
続きも読みますby 匿名希望-
中学校までは部活に注いでいたヒロインだったけど、高校では恋愛したいと思って頑張ってはみたものの…誰にも声をかけてもらえず…。不器用ながら頑張っていくヒロインに共感持てました!
by アムロちゃん-
体育会系女子
あるあるだけど、、展開がきゅんとしてよし☻
素直なこがやはり一番よね!!
ぁぁ、幸せになってねー!!by 匿名希望-
気持ちのいい作品
ウジウジ主人公の作品に飽きたら、スパーンと気持ちの良い素直な主人公のこの作品をぜひ!
素直で一生懸命な子って応援したくなるなと再確認できる作品です。by 匿名希望-