何度も読んでます
昔全話読んだのに、また購入して全部読んでしまいました笑
主人公が恋に一途で、可愛くて、心から応援したくなります。by 匿名希望-
実写版とは違って良い
実写化されたドラマ?映画?を見ましたが、断然漫画の方が良かったです。主人公の女の子の不器用さと生真面目さがついつい
応援したくなる作品です。学生の恋はどんな作品も可愛いですね。by 12345678900-
もじもじ系のこじらせ女子が苦手な方にはおすすめです。青空エールや、素敵な彼氏を描いた方だったんですね。昔読んで面白いと思って、こちらで見つけて作家さんの名前を見てなるほどと思いました。
同作者「素敵な彼氏」もオススメ
部活少女が高校生になって、今度は恋にオシャレに全力を出してリア充「高校デビュー」を目指すお話です。超絶モテのイケメンがそのコーチになる楽しいお話ですが、後半ギャグ要素が強くなり過ぎた所は残念でした。
不器用なはるながかわいい。
何でも一生懸命なはるなを応援したくなります。
クールそうなヨウが意外に
ヤキモチ焼きなのもキュンとします。by 匿名希望-
リアルタイムで読んでいたことを思い出し、でも内容忘れちゃったなーと思いながら読みました(表紙の伊藤せんせ見て、こんなチャラかったっけ?と思ったけど、それ先生!でした。笑)
私も高校生になれば自動的に彼氏できると思ってたよ、、なんて思い返しながらキュンキュンできるザ・少女漫画です!by 匿名希望-
たのしそー。
素敵な彼氏、ニュースハマって作者さんタグってきました。似てるパターンだけど主人公のタイプが違うので、こっちも読んでしまいそうです。😆
by Kiko1992-
なつかしい!学生の頃に読んでいました。一生懸命で一途なはるなちゃんがかわいくて、ヨウくんもかっこいいです!素敵なカップルです(^∇^)
内容がすごくおもしろかったです。続きが気になり次々購入してしまいました。よくあるお話しですが、とても、よかったです
懐かしい漫画
ヨウがかっこよくてよく読んでました。あっさは可愛いし。青春感じる漫画だなぁって思うし、最後の終わり方がなかなかすきです笑