昔読んでて、内容忘れてて久しぶりに読みました。
ザ青春ですね。絵も可愛い。
個人的にスポーツ系女子が好きなのでまた読みたいと思います。by 転勤族の嫁-
一生懸命で頑張り屋さんの主人公。好きになって彼氏になったヨウへの「好き!!」も真っ直ぐで溢れてるから、ヨウも愛しくてたまらなくなるんだろうなという感じです。応援してます!
by kiyo-
毎日無料で読めるのを楽しみにしています。晴菜のパワーに元気をもらえる作品です。他の登場人物も皆素敵です。
by カメヨ-
どうする
晴菜の底抜けのあかるさと元気で、みんなやる気も出るし、パワーチャージされるんですよね。
でも、そんなに良い子過ぎるから、栗原さんと出会っても知らずに応援してあげちゃったり…どうなっちゃうのか気になって仕方ありません。by ゆなパーク-
面白いです!
まあ王道の少女漫画好きからしたら、プロデュースするという内容はうーんって感じで星3ですけど。
絵のタッチ好きです。by るなるなーる-
主人公ががんばりやさんで健気でかわいいです!王道少女漫画だと思います。
イケメン彼氏をゲットしてね!by みーたろうまる-
最高すぎた!!!
最初ヨウのいもうとあさみちゃんが好きかも?ってはるながなったときにそれを知って取っていたから性格悪い子なのかなって思ったら自分の意見を曲げない子ではるなと一緒にいたらめちゃ性格合うだろうな!!って思った!はるなが初めての恋愛だから色々びっくりしてるけど案外面白い!!
by みーうぴー-
元気になる
元気で友達思いでまっすぐな主人公がとても魅力的です。
自分の似合うものを見つけてきれいになっていくのも見ていて楽しいです。by りんでんばうむ☆-
懐かしい
高校生の時代なんて遥かかなた昔の事なのですが、懐かしいなぁと自分の時代を思い返しながら見ていました。私ももっと頑張ってよかったんだなぁ〜と
by ラブ物大好き-
河原先生推し
河原先生の作品はどれも好きで片っ端から読んでいます。この話はちょっと令和の今の時代とは感覚が違う部分もあるけれど王道の少女漫画で、楽しみながら読み進められます。
by ポケモン好き-