笑いがたくさん
無料掲載がたくさんあったので読んでみることにしました。
晴菜の行動がすごく面白くて毎回笑いが絶えません。友達だったらちょっと引くところもあるけど応援したくなる感じです。
続きが見たいけどポイントがないので考え中です。by 匿名希望-
初々しくていいと思います
私も部活ばかりだった中学時代から高校生になった時を思い出しました
色んな憧れがあって間違うんですよね
あーって思うところが何個かありました
どんどん可愛らしくなっていくのが素敵だと思いましたby 匿名希望-
懐かしい話です!わたしが高校のときにマンガ本で読んでました!あの時の甘酸っぱい青春を思い出してしまいました(笑)このはなしも大人になってからの続編があれば読んでみたいです!期待して待っていますー!(^ ^)
高校生にらなって彼氏が欲しいから努力している女子。…でも努力むなしく出来なくて、モテ男にコーチをお願いする話。
普通に考えたら、そんな努力して
あったばかりのイケメンに突然コーチをお願い出来るようなアクティブな女子は
絶対この先どう考えてもモテますよね。by 匿名希望-
絵がすき
表紙の絵が可愛いと思い読んでみました。部活一筋でやってきた子が恋がしたくて自らナンパ待ち笑笑その行動がある意味すごいなと思いました。恋愛コーチと妹コーチこれからどんな恋をしていくのか楽しみですね。
さわやか
主人公の女の子が、これまでスポーツにかけてきた根性で恋愛に行くのが面白い。的外れな行動も多いけど、要くんがいつもあったかくつっこんでくれるので、本当にいいコンビ。恋をしたいって素直に言える女の子かわいい!
話は面白い
昔読んだ懐かし漫画ですが、ほぼ忘れてました…
女性らしい服装が似合わない主人公。
ホントに似合ってなくて、よくここまで絵で表現出来るなと作者に感心(笑)
現実にはなかなか無いお話だろうけど、とても面白く読めましたby 匿名希望-
私も
私も高校デビューしたので、主人公の気持ちが少し分かります。
デビューも、恋も上手くいくといいなぁと応援するような気持ちで読んでます。by 匿名希望-
気になった
気になって、どんどん読んでいってしまったが、途中から、なんだか止まってしまった。内容が、ちょっと無いかなぁと。女の子が。可愛く無い。。。主人公が可愛あるのが好みです。。
絵は綺麗だなぁ。無料だけではどうなるかわかんないけど、面白そう。でも、部活やってたら恋できないみたいな設定ってこんな時代に案外オーソドックスなんだなぁって思いました(笑)