主人公の女の子が純粋で
作品です。
とてもきゅんきゅんして
楽しめます。by 匿名希望- 0
面白い!
無料分読みました。主人公が頑張って彼氏を作ろうとするお話で読みやすかったです。続きが気になるのでポイント使って読もうと思います!絵も好きです!
自分も頑張ろうと思える!
はるながモテるために
一生懸命頑張っている姿に
私も頑張らなきゃいけないなと
感じることができる漫画です。
ただあまり少女漫画感はないかもby 匿名希望- 0
はるながドンドン華麗になってくのが、純粋で応援したくなります。
あんな綺麗な男の子が彼なんて羨ましいです。by 匿名希望- 0
大好きな漫画です!!
ヨウとハルナがくっついてくれてよかったー!
なんだかんだハルナにがんばっちゃうヨウが可愛いです!by 匿名希望- 0
ノンストレス
まず主人公がガチムチ系いい子です。
ただゴリラの様な男女というわけではなく、ちゃんと好きな人の事で悩んだり照れたりとしっかり女の子なので可愛いなーと思いながら微笑ましく見てられます。
全てにまっすぐで全てに素直で全てに全力。ついつい応援したくなります。
当初からは考えられない程、そんな晴菜を大切にするヨウが素敵だし、ツッコミもいちいちクスっとさせられます。
優しさとキュンキュンと力強さ(笑)がある作品。
絵柄も私はとても好みでしたし、ストーリーのテンポも申し分なしで続編を強く希望している作品の一つです。by 丼とコイ- 1
おもろい!!
晴菜先輩、カッコいい
ヨウゎちょっと読めないところがあるけど、何だかんだ晴菜を助けたり、側にいたり…
二人並ぶとそれなりに見えるのに、二人のペースでカレカノやってけばいいのにってw
晴菜の突っ走りが好きだなby 桔梗0914- 0
連載当時にチラッと読んでたけど内容忘れて久しぶり読みました!
面白いです!
ヨウかっこいい!けど好きになるなからくっつくまで時間あったけどヨウの心の変化にをもっと見たかった。by 匿名希望- 0
かわゆいふたり
馬鹿正直すぎて共感できてしまうスポーツ女子と、過去の経験から女性が苦手になってしまった男子、期待以上な展開で両思いになるとこに胸キュン。ちょっと笑いありな天然プリがあって面白い漫画だと思います。
主人公が天然なところが可愛い!そして一生懸命なところがよい!
2人の関係はなかなか縮まっていかないけれど、そこが丁寧に書かれていて面白かったです!by 匿名希望- 0