ありのままで
中学までソフトボール一筋だった主人公の女の子が高校入学してキレイな女の子になりたいと一大奮起する気持ちは共感します。何事にも真っ直ぐで一途なはるなの性格に、先輩も惹かれたんですね。女の子は見た目じゃないってタイトルに矛盾してるけど本当にのほほんと出来る内容で良かったです。はるなと先輩のキューピット役となったあの先輩にもステキな出会いありますように。
ヨウに私もコーチしてほしい!
最初はるなの行動とかがかなり引くものがあったけど、段々ちゃんと可愛い女子高生になった気がする。
あんな純粋な子、今時いないと思うけどいつも一生懸命で思いやりがあって頑張るはるなななりたいなぁと思って読んでました。
高校時代に戻りたくなりますね、これ読むと。まさに青春ストーリー!by 匿名希望-
とにかく面白い
主人公の女の子の性格がとにかく良いと思います。何事にも全力で一生懸命で、女の子から好かれる性格です。恋も頑張っているんだけど、時々がんばる方向が間違っていて、それがおもしろいです。周りの人たちもそれぞれキャラが個性的ですが、主人公の女の子の影響もあってか好きになってしまいます。もちろん相手の男の子もカッコいいので見応え十分です。
バリバリの部活少女だった晴菜は、高校では恋にすべてを賭けようときめていた。が、いくら頑張っても、まるで彼氏ができない。そんな時、目の前に“男ウケ”をよく知る男の子が現れて…!?
二人の純粋な恋愛が進んでいくストーリーがとても面白い!!!!
手を繋ぐはすかしさとか高校時代を思いだして当時の彼氏を思いだします!!by 匿名希望-
中学時代は部活一筋の熱血少女だった主人公が高校デビューに憧れ、奮闘する物語。
不器用でどこか憎めないキャラクターの主人公のこじらせる様子をうんうんと共感しながら読み進めていました。
なんと言ってもヨウくんがかっこいい!!
今まで読んだ少女漫画の中で1番好みのタイプです!クールでどこか冷めた雰囲気、たまに見せる優しさに毎回きゅんきゅんしていました。高校時代こんな恋愛できたら素敵だったろうな〜と羨ましくなる作品でした。by あかりんりん451-
こんなに素直で一生懸命な女の子になれたらいいのになって思います
途中ギャグっぽくて笑っちゃう部分も好きです!
最後がなんとも…スッキリしない終わり方でしたが、それもまた青春ぽくていいと思いましたby KKk-
この作家さんの高校生ストーリーは、変に脚色されず展開していく感じがあって、スローな印象もありますが安心して読み進められます。
by なゆきまる-
おもしろい~
映画見ました。こういう学園恋愛ものを見ると、懐かしく学生時代に戻りたいと遠い目になります…(  ̄- ̄)
ありがち
ありがちなスタートだけど誰もがそんな思いをして入学したような…
純粋だから遠回りもするけど、とても純粋でいい。by 匿名希望-
(´ ・ω・`)
好きな漫画の1つです。
主人公が元気で明るくハツラツとしていて読んでいる側も元気になります。
ヨウはイケメンだし。涙袋気になるけど。
無理して自分を偽ってモテるのではなく
ありのままの自分を好きになってくれる人がきっといるよ。ていう大切な事を教えてくれる漫画*.+゚by 匿名希望-