初めて全巻大人買いしてしまいました!
はまります!
何より人柄に惹かれ合い、試す事も疑うこともなく相手を信じ相手を愛し相手を尊敬する、しかもお互いが。素敵でほんとにキュンキュンするお話でした!ありがとう!by あゆんMNU-
無料話分を一気に読みました!
自分も中学、高校とソフトボールをしていたので気持ちが痛いほど良くわかり、妙なところで共感してしまいました。
こんなステキな出会いがあるなんて少し羨ましいなと思いながら読みました。by 匿名希望-
笑える所が、時々ある。
内容的には微妙かなー
ヨウが可愛い
目の下のクマみたいなん変だけど
あっさの気持ちに共感(笑)by 匿名希望-
題名に惹かれて無料分を読んでみました。
高校デビュー、自分もしたかったけどできなかった…💦
これからの展開が楽しみです‼️by 匿名希望-
登場人物がみんな好き!
ヨウの妹はちょっと歪んでるところがあるけど、それを自覚しているから許せちゃう。
読んでいてスッキリする作品だと思います。by 匿名希望-
大好き
ヨウと春菜ちゃんのコンビ最高です❤️
部活一筋だった春菜ちゃんの気持ちめちゃわかる!!
モテる秘訣!みたいなの研究してワンピとか買ったな〜by 匿名希望-
描写が細かくて入っていく
感情描写、絵も表情豊かで心に入ってくる。満喫で昔読んだことあるけど結末まだ知らないので楽しみにします。
by ピクニック1234-
これも懐かしい
これも懐かしいなぁ。30代女子ならみんな懐かしいんじゃないかなあ…。懐かしい漫画って時代背景?流行ってた髪型とか服とか。今からしたらなんかダサいんだけど、あー、たしかにみんなそんな感じだったわーと思い出す。
そういう話か
タイトルは前から知ってたけど始めて少しだけ読みました。絵が可愛いようでかわいくないようで可愛い。わかるよー!高校入ったら普通に彼氏できると思ってたその気持ち!!ってかこの男の子のいもうとさんは果たしてホントにいい人なのだろうか?明らかに似合ってないぞ。可愛くないし。わかっててからかってんのかな?って深読み。
好きです
イケメン先輩のヨウが、性格も含めかっこいいーーー!
そして、まっすぐなはるなも大好きです。
好きになるなの約束から、告白した後も一悶着あるのかと思ったけど、意外とすんなり付き合うようになった2人。
この2人の恋は応援してあげたいです!!by 匿名希望-