中学では運動部でガンガンやってた女子が高校入って恋愛デビューするため真面目に頑張る話。一方彼氏になるのはイケメン男子。ギャップが面白く初々しいカップル。
表紙の絵が、そんなに惹かれなかったのですが、無料のところまで、読んでみました。中学生時代、部活少女だった女の子が、高校生になって恋愛しようと頑張るお話。よくある話だけど、体つきが運動部で、自分にあった格好を探していくところがあるあるーと共感できました。
真っ直ぐさが眩しい
主人公のひたむきで真っ直ぐな所が救われて、とても気持ちが良い作品でした。彼の格好良さが、絵から伝わらないのがちょっと残念かな
読んでいてとてもきゅんきゅん
しました!!
久々にハマったかも!!
はるなとヨウがだんだんお互いが
必要な存在になっていくとこが
たまらないです!!
ヨウの妹は苦手てか嫌いですが…。笑
可愛くなろうとモテようと
頑張るはるなをとても可愛くおもいます!by 匿名希望-
ヨウ!!
ヨウがイケメンすぎる!
春菜の暴走具合も面白いし、けど可愛いし、ヨウがどんどんハマってく感じにキュンキュンキュン。
何度見かえしでも面白い!by riripg-
実写化もされましたね~
色々漁っていてたどり着きました。懐かしいという気持ちになりました。絵のタッチ?が少し時代を感じます。
久しぶり
10年以上前に読みました。結末を忘れてしまって、、久しぶりに読んでます。少女漫画って感じでドキドキするしだいすきです。
大好き!青春!特にヨウの不器用ながらの愛とはるなとまっすぐさ!どちらも私達夫婦には兼ね備えてないから憧れるしキュンキュンします。ライバル登場でモヤモヤしたりザ少女漫画!
by なくみさん-
映画
実写化されましたがやっぱり原作がおもしろいです!!!
ヒロインの女の子がめちゃくちゃこわいいです!!by 匿名希望-
主人公が可愛い
無料分を読みましたが、主人公の女の子が結構いそうな感じでリアルでいいです。ずっと部活やってて服装にも無頓着だったりとか、あるあるですね。素直に応援したくなります!おもしろかったです。
by nejimakidori-