ちょっと前の時代?
無料で、なんとかついていきまがら、楽しく読んでいます。途中でややこしくなったりするけど、こんな時代もあったんだろうと。
by 匿名に- 0
楽しく読ませて頂いています。
最初、あっさが、エェ、でしたが、最近読んでるとこは良い子。
高校時代にこんな恋愛してみたかったよー!と思いながら読んでいます。by うももももももも- 0
単行本でも持ってたけどどっかいっちゃったので読んでみました!
絵も綺麗だし、ストーリーもいいし、やっぱりヨウはかっこいいし、はるなは一生懸命でどんどんかわいくなっていくのが見ていて楽しい!by りん˚✧- 0
毎日無料分で読んでいます。そんなに期待せずに読み始めましたが、面白いです!
続きを楽しみにしてます。by まる◯◯- 0
名作
主人公がとってもまっすぐで読んでいて明るい気分になれます。ところどころ?な設定もありますが青春漫画の名作です
by 不思議な物語- 0
かわいいね〜
まだ無料だけど
絶対最後まで読む!
慣れてなくて不器用で、でも自分の心と相手への愛情に真剣に向き合ってる二人は、おばさんもやられました。
ずっと応援してますよby Embow- 0
楽しく読めた! のに・・・
終わりがよくわからず スッキリしない
今からでも続編書いてほしいな・・・by TSさっちゃん- 0
はまった
中学生までソフトボールを一生懸命やって恋を忘れた女子高生。オシャレ感覚がズレてるけど一生懸命でかっこいい。マジ好きな漫画。絵の感じもめちゃくちゃ好き。
by MFD3S- 0
主人公の男の子がとってもイケメンでした。このイケメン主人公に何度もキュンキュンしてしまい、とっても楽しめました。
by かなかな251- 0
可愛い
高校デビューね…分かる分かる!それまで恋愛なんてしてこなかったけど、高校では頑張りたい春菜ちゃん。その頑張りがガムシャラで的外れで、めちゃくちゃ可愛いです
by みさ0121- 0