ごーいんな設定だけど楽しい。
必死な女の子が恋愛に執着し過ぎているけど、本来恋愛体質ではないだけにイヤミがなくて応援出来るby 匿名希望- 0
ヨウくんがすっごくかっこいい。
私の高校時代はかなり前ですが、昔に戻った気持ちになりとても楽しく読めました。by 匿名希望- 0
主人公の気持ちがわかります❗私自身も、部活一筋にやってきた1人です。男の気持ちも女の気持ちも分からず、後悔をしてきました。もっと早く主人公に出会いたかったなぁ。
by かずなっち- 0
絵はあまり好みではないけれど、お話はおもしろいと思う。ポイントを使って続きを読もうとはなかなか思わないけれど。
内容的にも好きなんだけど、主人公の相手の男の子がイケメンに見えなくてちょいちょい冷めてしまいました
内容は好きですby 匿名希望- 0
ずーっときゅんきゅんさせられっぱなしです。すれ違っているようで思いあってる二人…こんな高校生活うらやましい!
まだ…。
高校デビュー😃
恋の仕方がわからないって‼️可愛い❗
しかも、センスがなく男子にコーチを頼むって凄いわぁ✨
これからが気になるわぁ✨by 匿名希望- 0
面白かった
タイトルが古くさいというか、ギャグ漫画なのかな?と思っていましたが、真面目な恋愛物でした
結構、ストーリーもちゃんとしていて、ヒロインの思い通りにいかない所も、本当の恋愛みたいで、良かったですby しぃかママ- 0
こんな恋愛ができる高校生活が送れたら最高だよなーと思える作品です。主人公のはるなちゃんは何に対しても真っ直ぐで一生懸命で好感がもてます。
お試し分まで読みました。男の子が、女の子の内面に惹かれて付き合うお話は大好きです。最初、女の子、痛すぎると思いましたが、どんどん好きになってきました。面白いです。