部活に打ち込みすぎて 女の子であることを忘れるくらいなんてかわいそう
ぶっきらぼうで イケメンの王子さまが 必死で助けてくれる姿がきゅんとするby 匿名希望-
実写化みてマンガにきました。
シンプルにおもしろかったです!!
絵もかわいくて個人的には好きだな〜〜by 匿名希望-
高校のときから
今は、主婦ですが…高校生のときに読んでいた漫画です。
自分もこんなコーチと付き合いたいです。
ラブコメかな、by 匿名希望-
無料分だけしか読んでませんが、高校デビューの意気込みは買いますが、、、なんか、理解不能でした。今後読み進めればハマるのか?でも、今から200話以上の購入価値が見出せなかったので、この評価で申し訳ない。
すきです
河原先生の作品はあのころに戻れたら…ってきゅんきゅんできて、あのころにこんなことちゃんとしといたらよかった(泣)なんてことまで考えられる
by よこやまむらかみ-
久しぶりに読み返したくて全話購入
相変わらずヨウがかっこいいし、主人公の前向きでひたむきなところ、これぞ青春!って流れが、読み返しでも再度胸キュンさせてくれます。
思いのほか
楽しくて、全巻買ってしまった。
タイトルがイマイチですが、主人公と彼の関係がどんどんラブラブになっていく様子がいいですby 匿名希望-
これからが楽しみ
主人公が、あー、スポーツやってた子にありがち!をおさえていて、こういう子いるなぁと親近感。
どう変化していくのか楽しみ!by おぐー-
面白いけど、たまに思い込みの激しくなる主人公にちょっとイライラする時があります。男の子のかっこ良さでなんとか許せちゃいましたがポイント使ってまで読もうと思いませんでした。
無料分読みました‼
絵が表紙とちょっと違うかなぁって思ったのが第一印象でした。でも、この作者さんの漫画は基本的に好きなのでまた機会があったら続きを読もうかなって思ってます。