可愛くなりたくて一生懸命な姿が可愛いです。
外見だけでなく、内面と笑顔で好きになる彼も素敵です。
問題が起きても最後には素直だから、乗り越えていけるだなーと思いました。by 匿名希望- 0
はじめは…
はじめは、このタイトルで、私には若すぎると思っていたけど、読みだすと結構面白い。若いってイイね〜〜ちょっとだけ気持ちも若くなった気がします。
by えまにえりゅ- 0
楽しい
高校デビューは楽しいよね。やっぱり高校デビューで一番は大人になる事でしょう。初めてのときはさすがに緊張したけど楽しいものね。
51話まで無料だったので読みました!ありえないでしょーって言うシーン多いけど、なんだかんだ読めたイラストも良い
短い
一話が短くて…でも、主人公の気持ちは分からなくもなく、読み進めてしまいました。まだ途中ですが、少しずつ読んでいきたいと思います。
懐かしい
昔リアルタイムで読んでいました!主人公たちや脇役含め魅力的なキャラクター、主人公カップルがとても可愛らしく好きでした。
中学生の時に良くみてました。懐かしくて涙が出そうになりました笑ヒロイン以外のキャラも濃くて多少イラっとしながらも楽しく読んでいたのを思い出しました
面白かった。モテたいって努力するけどズレてる主人公。よくあるちゃんとオシャレしたらめっちゃ可愛っていうのとは違って、似合うものを探して少しづつ可愛くなっていくっていうのがよかった。
by ゆぅまる- 0
はまってしまう。
素敵な彼氏の配信分を全部読んでしまって、暇つぶしに無料分を読み始めたところはまってしまった!徐々に心の距離が近づいていく二人のやり取りにキュンとします。
懐かしい感じ
経験が少なかった頃、はりきりすぎて男子が寄ってこなかった頃があるなー。わかるなー。すぐに助けてくれる特別な誰かがいるのが非現実的だけど、それが少女漫画の醍醐味!いっぱいキュンキュンしちゃいました。