- 話 完結
作家さんから来ました
初めはなかなかテンポがよく面白かったのですが、
両想いになってからもずっと同じような感じで
さすがに、そこまで??と思う時も。
でも、基本的に悪い子ではないと分かっているので、
まぁ、漫画だし、、と、思って楽しんで読んでます。by のろんど-
主人公の一生懸命なところはいいです。
だんだんと変わっていくし、抜けているところも面白い
でももっと先まで読みたいかといわれると・・・by フレッシュフレッシュ-
スポーツ一筋で頑張ってきた女の子の恋愛物語
元気いっぱいなのはいいんだけど、あまりのテンションにおばちゃんは若干ついていけず少々疲れてしまいました…
ですが、大量無料作品なのでひとまず無料分は読み切りたいと思いますby 夜更かしおばちゃん-
なかなか成長しない主人公
恋愛をするために頑張る主人公、それを助けるカッコ良いヨウ。2人が付き合うまではすごく面白く読んでましたが、付き合ってからも主人公がなかなか精神的に成長せず、ひとりで空回りして周りを困らせているばかりで、読み進めていくうちにちょっと主人公が苦手になってきたので、無料分終わる前に脱落しそうです。
by 3時半にお迎え-
つ、つかれる…
1話ずつが直ぐに読めるからか、
無料分は結構一気に読んでしまったけれど、
主人公への感情移入が難しかった。
とにかく疲れた…
いや、こんな高校生もいるんだろうな、
とは思うけれど、全く自分の関係者には
いないというか、知らない人だったので。
この後も読み続けられるのかな、
と自分に問うほど、異次元空間だった。
いや、これは私の問題だわ、きっと…by ついつい555-
羨ましい
ヒロインのような超ポジティブな女性に憧れます。羨ましいこんな高校生活なら楽しいだろうなぁ自分もなってみたいと思わせる作品
by yumi4131-
主人公が一生懸命
残念ながら彼はあまり素敵ではないけど、主人公が一生懸命で応援したくなるお話です。ライバルも、一方的に悪く書かれることなく、一人一人の心情が丁寧に描かれています。
by みみりゆあ-
良いよ!
さっぱり努力型主人公でスッゴイ好印象!!
男子もカッコいい!
好きになるよーこんな人!
ばか体力正直主人公を受け止められる人オススメby さそさせ-
きらきら
ほんとに高校生になったら自然と彼氏ができるものだと思ってた(笑)みんな自分磨きをして頑張ってるんだね。
by ぐるぐる1-
なんかベタな展開で先が見えるけど、元気いっぱいで青春な感じの主人公をみると元気になれます。青春を感じたい人はぜひ。
by すずはちこ-