- 話 完結
無料イッキ読み:51話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
ザ・青春なお話しです。怖がらずに思った通りに行動できるちよっと天然な主人公が羨ましい。こんな風に自分に正直に行動できたらいいなぁ。
無料分だけ読みました。
部活一筋だった主人公が、急にモテたいとナンパ待ちしたり…ちょっとズレすぎてて引きました。
まだ先は長いのでこれから面白くなっていくのかも知れませんが、ポイント使う勇気はないです。by 匿名希望-
昔読んだことあるやつで、懐かしくなって読みました!描かあまりすぎじゃなかったけど、内容的には面白い少女漫画って感じ
何度も読んでます!
『素敵な彼氏』を読んでこの漫画家さんにはまってます。
この漫画家さんの書く彼は、すごくいい!!高校生に戻って恋愛したいなぁ!って思わせます。
おすすめです。by 匿名希望-
出だしから共感できるー
部活に力入れてて、おそがけデビューだったから、気になるーーーー!
この男の子どぅやって変えてもらうのか。by 匿名希望-
あったかい涙と爆笑!
面白くそしてホロリと泣ける!もう主人公素敵すぎて本当に応援したくなりますー!幸せになってー♡
by あななつ-
おー?!
気持ちわかるー!!!私も、部活少女だったから恋にあたし、綺麗に髪の毛伸ばしている子がうらやましかった!!応援したくなる!
ついつい・・・
高校デビューとか今もあるのか分かりませんが、可愛いくなりたいっていう主人公の気持ちは分かります‼私もスポーツバリバリしてたので化粧とかファッションとか友達についていこうと必死に勉強してました‼
だから応援したくなります☆by 匿名希望-
部活女子で恋愛初心者。
モテ女子になりたい!!って、誰もが思う事を面白いくかかれてる、すごく読みやすいお話です!by 匿名希望-
好きだなぁ
久々に読み返しましたが、やっぱり、面白い!!切なさもありーのキュンキュンもありーので、おすすめです。勉強にもなります!
by asad-