- 話 完結
無料イッキ読み:51話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
主人公がいい
主人公のキャラが立っていて、なおかつ同性受けするタイプ。読んでいて思わずそうじゃないー!しむらうしろー!て応援したくなる。
コーチの指南がもっとビシバシと数もたくさんで鋭かったら、序盤もっとテンポよく読めたかな。
「素敵な彼氏」の桐山くんの原型っぽい「ははは」男子も登場。必読。by 匿名希望-
絵が古めかしい。サッパリした感じの主人公に好感度はありましたが、ちょっとやり過ぎで痛々しくなってきた。もうちょっと可愛らしさが欲しい。相手の男の子はイケメンには見えない。
懐かしいですねぇ。昔、良く読んでおりました。ドキドキするような恋をしていた青春時代を思い出してしまいます。
主人公がどんどん
綺麗になっていく様が見ていて気持ちいいし、彼がどんどん好きになっていく姿も可愛い。
もっと急接近してほしい!by 匿名希望-
モテのコーチ
お試し分だけしか読んでいないので、まだまだまだ先は長いのですが、男子ウケをしたい女の子が同じ学校のイケメンさんにコーチをお願いするというお話。
何か、先が分かる気がして、ポイントは使えないかなぁby 匿名希望-
こちらの作品ゎ単行本で昔読んだことがあったのですが、また読みたくなって読みました。やっぱりいい話だなって思いました。おススメです^_^
by ryu-ma-
テンポよくさくさく行くのかと思いましたが、いろんな紆余曲折があり、ゆっくり進歩していく女の子が可愛らしいです。主人公の成長とともに応援したくなる気持ちが出てきて、購入し続けています。最後まで見ていないですが、今後も応援していきます!
by あんころりんこん-
絵は綺麗だなぁ。無料だけではどうなるかわかんないけど、面白そう。でも、部活やってたら恋できないみたいな設定ってこんな時代に案外オーソドックスなんだなぁって思いました(笑)
大好きな作家
やっぱり川原先生のは面白い。
ストーリーも純粋無垢なヒロインに惹かれてしまいます。そのせいかヨウの妹が少し腹黒く見えてしまったりします。by 匿名希望-
恋愛
中学は部活に力を入れていて恋愛はまるでダメ
だから高校生になったら恋愛をしたいと思ってる
ナンパをされたくても誰も声をかけてくれない
誰か私にモテる秘訣を教えて
まだ2話だけなので話がよくわからないけど恋愛ものが大好きなので続きを読もうと思うby 匿名希望-