- 話 完結
無料イッキ読み:51話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
高校生になりたてで、男の子にモテたいとオシャレを頑張る気持ちはなんだか初々しくて面白かったです。
まだ、途中だけどこの先がすごく楽しみです。by 匿名希望-
良い!
変わった組み合わせの2人で楽しいです。クールなヨウが、晴菜と出会って変わって行くのが面白いです。クールなのに結構ストレートに想いを伝えていて、良い彼氏だなと思うし、天然な晴菜もとても可愛い!
中学生時代に読んでいた懐かしい漫画でした‼︎あちこちに時代を感じさせる描写があって楽しく見ていました。ストーリー自体は古臭いわけでもなく、ヨウ君のかっこよさは今になっても色あせてませんでしたあ
by 早乙女美砂子-
とにかくヨウがかっこいい!!はるなが一生懸命すぎちゃっても、巻き込まれるの嫌じゃないって言ってくれて優しい!私もヨウみたいな人と出会いたい!そう思える話しです!
主人公が初めのうち痛々しい失敗をしていくのでちょっと辛くなってしまいましたが、とても前向きな子なので頑張れ!と応援したくなります。ヨウくんが一本筋通ってるのがまた好感度高し。続きも読みたいです^ ^
by りんりんはと-
一生懸命な女の子はやっぱり可愛い
頑張ってるけど空回りしちゃう主人公。そんなところに惹かれて互いに好きになっていくストーリーは王道ですよね。特に妹ちゃんがブラコンでもう何もかもかわいいです。
体育会系の女の子が一生懸命になって彼氏を作ろうと必死な姿が
可愛らしいような思わず笑ってしまうような話ですね。それでも少しずつでも変わりつつもあり
そこはそうじゃないのに!ってその場にいたら教えてあげたくなるような程の可愛い彼女ですby 匿名希望-
学祭時代に読んでたのが無料期間で懐かしくなりながら一気読みしてしまいました(*^^*)
ハルナのまっすぐなところがソワソワしながらも可愛くて、ヨウはひたすらカッコイイ…!ニマニマしながら見てます笑
何度読んでも面白い!by 匿名希望-
モテる為の手解きを!と男の子に頼むのが何とも面白い話だなぁと思って読み始めました。
好きにならない約束でモテる方法をコーチしてもらうけど、クールなようで優しい男の子と一緒にいて好きにならない訳がない。
お似合いな2人だと思います。by 匿名希望-
おもしろい!!!
ちょっと暇つぶしーのはずが、どんどん引き込まれていく!!なんてけなげなそして応援したくなるような主人公なんだ!こんな明るく前向きで性格のいい女の子ってなかなか居ない気がします、、そしてクール系ドS男子!も、冷たいこと言いながら、結局は助け舟を出してくれるイイヤツ!一気にハマりました!