- 話 完結
無料イッキ読み:51話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
高校時代ひたすら読んでました。スポーツ系女子には共感できる部分が多くて読んでいてあきがこないくらい楽しかったです
主人公がすごくまっすぐで一生懸命で応援したくなるような話です。まさに高校デビューというタイトルどおりの話ですが、主人公も相手の男の子も変にゴチャゴチャしてなくて読みやすかったです。
熱血恋愛!
サイコー!はるな大好き!部活命の女の子が恋したいって、気持ち分かるわぁ。すごーくさっぱりしてて、しかも爆笑!おもしろすぎ!
絵は
ふつうに可愛いです。題名から内容が想像できるので、ちょっと幼稚な感じがします。あまり読み進みたくならなかったので、星3つです。
懐かしいー!
高校生のキラキラした感じ、いいなぁー。
主人公がいい子で可愛くて頑張り屋さんなところがいいです。by 匿名希望-
懐かしいっ
昔ハマったのを思い出し、また読んでみました。君に届け、を最近読んだせいか、こういう王道少女漫画ってやっぱいいなぁと思って読んだらやっぱり良かった。みんなに人気の男の子が、特に美人でもないけどまっすぐな主人公に振り向いてくれる。。そんな夢物語。やっぱりすてきです。
女の子が体育会系バリバリの女の子なのにめちゃくちゃ共感❗そして、ようくんの言動にキュンキュンします😆課金必須🎵
無料分のみですが、あっとゆうまに読んでしまいました。高校生の頃を思い出す懐かしさと、主人公のがっつき加減に時々引いてしまいますが、テンポ良く話が進んで面白かったです。この後購入しようか悩んでます。
よかった
ラブコンといいこの作者さんの漫画はどれもポジティブにしてくれる作品ばかり。絵も大好き。声を出して笑える部分もあり。
無料分
2話まで読みました。私の好みのタイプではなかったのでなかなか読む気にならないでした。たぶん恋仲になっていくんだろうなーって感じです。壁ドンキュンキュンしませんでした。