- 話 完結
無料イッキ読み:51話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
はるなちゃんのキャラが大好き。絵もかわいいし、ストーリーも読みやすいしおもしろい。妹のキャラがまたいい。
まだ途中だけど、面白かったです。男の子ウケする女の子になりたいっていう主人公に好感が持てます。部活ばかりやってて、服のセンスいまいち、身体がムキムキってあるあるだから読んでいて楽しいです。ヨウの妹の麻美は、初めから胡散臭かったけど、かなりムカつく。今後も何かやらかしそうな感じがします。
先に映画を見てます。
主人公役の彼女の話し方が独特で気にはなりましたが、そこが可愛かったです。
漫画でも思い出しながら読んでますby msmsはろ。-
ヨウくんカッコいい
部活一筋だった天然主人公とぶっきらぼうだけど優しいヨウくん。
まさにベストカップルの予感です。
一生懸命かわいくなろうと努力する様子は見ているこちらも応援したくなります。by 匿名希望-
可愛い!!
無料分一気に読みました!!
ヒロインがまっすぐで前向きですごく可愛いです。
この作者さんの他の作品も読みましたが、どれも気持ちが優しくなる素敵な作品で大好きです。by 匿名希望-
爆笑!
コロナ騒ぎで毎日テレビから聞こえることは暗いニュースばかり。だけど、これを読んだら爆笑してしまった!
なんて面白いんだろう⁉️
きちんとした作画だし、ストーリー展開もサクサク読める!
これ、気に入りました!
そして、部活三昧だった私の高校時代と被るところもあるのでヒロインの心情がよーーーくわかります。by リアルメタラー-
連載当時は自分に重ねて楽しんでました。私もこんなかっこいい自分をプロデュースしてくれる男の子がほしい!
読んでて楽しい!
晴菜の持ち前の明るさと笑顔で読んでて楽しくなります。
何事にも一生懸命な所が大好きです。
まだ途中ですがヨウとこれかどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
テンポ良いです。
絵がキレイです。先生!の時と画風が変わりましたが現代風なのかな?無料が少なかったから話の内容が少ししか見えなくって続きは今度読んでみます。
コミックス持ってるけど読んじゃいましたー。はるなとようがかわいくてかわいくて癒されます。周りのキャラも好きだった。