最初は40に近いおばちゃんが読むにはしんどい展開だなと思ったんですが、割とすぐにドハマりしました。ヨウがかっこよすぎてこんな風に愛されたくてメロメロです。
懐かしい
まさに自分の高校時代に今作を読んでいたので、自分の高校生活を思い出しました。未だにキュンキュンできる作品でした。
先生の後に読み始めてこちらも面白くて漫画を買ってました。
前向きに頑張る晴菜が大好きで頑張れって応援しながら読んでました。
私もプロデュースしてくれる人が近くにいて欲しいなと思ってました。by 匿名希望-
ヨウの素っ気ない感じなんだけど、彼女をすごく大切にしてる感じがとてもいい!二人をみてるとこっちまで元気が出る作品です!
とにかくかっこいい
ヨウがとにかくかっこいい。ここまでテンション低い系のヒーローってなかなかいません。ヨウの「あんた」が大好きです。
うわー懐かしい!昔単行本買って読んでて久々に読みたくなってまた1話から読み直しました。やっぱりキュンキュンするし、読んでて青春だなぁと感じました。最高
最高!
最高です。男の子がイケメンで女の子が普通。でも、性格がかわいいってもう王道でありがちだけど、これはその枠を越えて振りきってる!女の子の性格が本当にいい!
by ちーはーまーむ-
中学で部活一筋だった子が、高校で恋をしようと頑張っている姿とても良かったです!!
絵も好きなので読んでみようと思いました!!by 匿名希望-
おもしろかった
ヨウがカッコいいですね。
高校時代、こんな男子がいたらなぁ。
と、思いながら課金してまで一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
まっすぐ!
高校入学するまで、ソフトボール 一本で生きてきた、恋愛経験ゼロの主人公 晴菜。
「モテそう!」と、ビビっときたイケメン男子、ヨウに恋愛とモテるためのコーチを頼みます。
まっすぐで明るくて最高の晴菜。
がんばれー!って応援したくなって、どんどん読んじゃいます。
ヨウがまたカッコ良いのなんのって♡by かきりんご-