- 話 完結
無料イッキ読み:51話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
短い
学生時代にどハマりした作品。
やっぱり安定に面白くて良い!
少女マンガだけど、ドロドロしてなくてほんとに青春マンガってかんじ。
ただ1話が短い気がする。
その分ポイントも低くていいんだけど。by vななーなな-
絵があまり好きではないけど、暇つぶしに読んでいたら最初こそはまらないと思っていたものの、読み進めていたらだんだんみんな好きになってきて応援したくなります。
無料分だけ読んでみて感想ですが、途中ふみさんと麻美にイライラしすぎて大変でしたが、そこを乗り越えたらますます面白くなってきました。続きが楽しみです。
懐かしい!
連載当時から読んでました!無料になってたから懐かしくてついつい読んでしまった。面白い!河原先生の前の作品が「先生!」で教師×生徒ものだったので切ない感じが印象的だったけど、この作品は爽やかさとか高校生らしいドキドキとかが全面に出てて違う魅力があります!河原先生の引き出しの多さに感服します。
甘酸っぱい
なかなか素直になれない2人がすごく甘酸っぱいです。絵もふんわりとしていて癒されます!続きが気になります!
晴菜がヨウにコーチしてもらいながらモテ女になろうと頑張ってる、最初のところ、面白かった。その頃はまだヨウもクール。
だんだん、二人が惹かれ合ってく過程がよかったです。by おこがも-
はるなとようの掛け合いがとてもキュンキュンしました。体育会系女子の不器用でまっすぐな姿が可愛くてたまりません。早く続きが読みたくなる作品です。
高校デビューのストーリーでとても胸がキュンとなる切なくてかわいくてたまりません!まだまだ続き読みたいです。
コーチいいね
男ウケのコーチてどんな話?って思ったけど、すっごい面白い‼️中学時代バリバリにソフトボールやってて、純粋に恋愛にあこがれてて、頑張るけど裏目にでるとこほっとけない。カッコよくてすごくかわいい主人公。絵もバランスよくて綺麗でだから、まだまだ読みたくなる作品。この作者の作品探しちゃう‼️
by そらこと-
やっぱりいい
河原先生の作品は心理描写が繊細でセリフが私の琴線に触れる。何度も読み返してしまいます。
ストーリー展開が巧みでテンポも良くストレス無しに漫画の世界に入り込めます。by soyokaze-