- 話 完結
無料イッキ読み:51話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
こういう元気がもらえるような
話って、好感もてますね!
さわやかなお話に、高校時代、
こんな風に過ごしたかったなー。と思えます。
ヒロインを素直に応援したくなりますby しば1122-
前向き!
主人公の前向きさにただただ感動します!
スポーツ少女ならではのガッツが魅力で同性から間違いなく好かれるタイプです。笑
周りが見えないのも可愛いなぁと思いながら読んでます★by 匿名希望-
その昔、別冊マーガレットが毎月発売されるのが楽しみでしかたありませんでした。
その時を思い出しながら読んでいます。
コウのあの感じ、大好きです。by 匿名希望-
主人公のまっすぐな感じと、ヨウの変わっていく様子がめっちゃいいです!イケメンなのに恋愛には慣れてなくて…そこがまたいいです。
爽やか
とても真っ直ぐで、前向きになれます!ヨウがカッコよくて爽やかでキュンキュンしちゃいます!ストーリーも飽きずにどんどん読めちゃいます!
不器用だけど
不器用だけど、純粋!可愛らしい高校生の恋愛にキュンキュンする。
クールな男子はやっぱり気になりますねー!其々の個性が青春な感じで好きです。by puyo62-
昔読みました。
なつかしくて、無料分を読みました。やっぱり面白いです!はるなのずれっプリもサイコーですが、ヨウに惹かれてく様子にキュンキュンします。結末を覚えていないので、最後まで読んでみたいです。
昔からこの作者さんの絵もストーリーも大好きです。
優しくて暖かくて、でもキュンキュンして、心が暖かくなります!by 匿名希望-
羨ましい…
まさに高校デビューの話です。私自身は専門学校デビューでしたが(笑)高校は私立で厳しかったので無理だけど、こういう親身になってアドバイスしてくれる人がいたら私の高校時代はもう少し明るく過ごせたんだろうなぁ…と思いながら読んでます。
可愛い!
君に届け! からたどり着いて読んでみました。かわいいやり取りに癒やされます。服装やシチュエーションの時代感もエモいーと逆に楽しくなってくるぐらい、幸せや気持ちで読めます! 漫画って良いですねー