みんなのレビューと感想「高校デビュー」(ネタバレ非表示)(139ページ目)

高校デビュー
  • 無料イッキ読み:51話まで  毎日無料:2024/10/26 11:59 まで

作家
配信話数
全254話完結(20~24pt)

評価5 46% 1,586
評価4 35% 1,224
1,381 - 1,390件目/全1,586件

どきどきする…!

自分の初恋を思い出して、きゅんきゅん、どきどきします!!
    無料分だけ、と思っていたのに、課金してどんどん読み進めてしまいます。。

初めはイマイチかと思ったけど、めちゃくちゃハマった!!!
    初めからヨウが好きなわけじゃないのが、ありきたりじゃなくて良いなと思いました!
    キュンキュンして続き気になる!学生に戻りたいよー!笑

意外にもキュン✨

無料配信分、51話一気読みです。
    主人公のはるなちゃんがオシャレで男ウケする女の子を目指す為にコーチをお願いするヨウ君とのラブ❤️ストーリー✨
    主人公の女の子がとてもいい子で…恋愛初心者でサバサバしていて大好きです!
    ただ、ジャージが似合う女の子代表って感じで握力なんて男子並。
    こんな女の子が主人公の話しでときめくか?
    疑問を持って読み進めていましたが、予想を覆される程のキュン💕トキメキ✨感じられました!
    なんか、2人付き合い始めたところなので
    まだまだ続きそうですねーキュンキュン❤️
    ヨウ君めちゃカッコイイので続き読みたい!
    コミックも15巻完結のようなのでコミックで読むか…と思っています!

面白かったです。麻美にイライラ してしまうけど。。。でもこういう子確かにいるなぁと思ったり。イライラしたりキュンキュンしたり、どっぷりはまってしまいました。

高校デビュー大好きです!

モテたいけど美人系でも可愛い系でもない(私は可愛いと思うけど…)、服のセンスも壊滅的で怪力で底抜けに明るくピュアな女の子が主人公です。
    この子と、女が嫌いでモテたくないけどイケメンだから注目されてしまうクール系の男の子の恋愛がメインで展開していきます。

このふたりの掛け合いがとにかく大好きで、男の子がネガティブな思考で物事を捉えても女の子の底抜けな明るさが全てを取っ払ってくれて、それに男の子も勢い負けしてどんどんペースに巻き込まれていくのでなんだか可愛いんです。

最初の方はなかなかもどかしい部分もあるのですが、二人が付き合い始めた後が本番です。最初で読むのを終わらせず、ぜひ付き合った後のお話も読んでほしいです。きゅんきゅんします。クール系で素直じゃないけどしっかり優しい、というような男の子がお好みの方には特にものすごくオススメです。

昔少し読んでて、久しぶりに読みましたー!
    ひとりでワクワクして楽しかったです。二人が付き合った所まで読めてなかったので、楽しませてもらいましたー!

思い出

懐かしくてみたらハマるよね♪昔全部読んでるからどうなるかわかってるのについついよみはじめたら止まらない♪ヨウみたいな人マヂかっこいい

懐かしい〜‼︎

私が高校くらいの時に流行った漫画で、懐かしくて見つけた時は嬉しかった〜!!
    読み返して、あの頃の記憶が一気に蘇りました。ヨウってこんなにカッコよかったっけ?!ってくらい、大人になって読み返してもカッコいいです。主人公も憎めない愛嬌あるキャラクターで、周りの友人達も凄く良いキャラクターばかりで読んでいて微笑ましいです。

おもしろかった!

ずっと前から知ってる漫画だけど、なかなか読まずにいた作品。
    無料だったので読んでみたら、何でもっと早く読まなかった自分!てぐらいおもしろかったです。
    どストレートなはるなちゃんが、とにかく何事にも全力で一生懸命で可愛かった。
    冷たい印象だったヨウくんもはるなちゃんの影響で最後らへんだいぶ変わったなーと思いました。
    大学生編も描いて欲しい!!

イッキ読み

キュンキュンして涙が出て、イッキ読みしてしまいました。
    素直な主人公がどんどん可愛くなる…のかと思いきや、周りの評価は変わらない。でもとても魅力的。彼氏も一途で、彼女じゃなきゃダメなんだなと言うのがすごく伝わって良いです。