- 話 完結
無料イッキ読み:51話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
無料分だけお試しで…と思っていたら、続きが気になってしまい、課金して読んでしまいました。
不思議と元気になれるストーリーです。by 匿名希望-
私も高校デビューしたかった!懐かしい!
がたいがいぃと、服とか大変だけど…
かなりズレてて、可愛らしかった。by ロバートロース-
実際に
はるなみたいな子いたら、天然すぎていらっとするのかなーと思ったりもするけど、そこは漫画だし、キュンキュンするし、かわいい。
羨ましい
高校時代は恋愛をしてこなかったのでこんなイケメンと出会えてたら楽しいだろうなって思いました笑。ヒロインは真っ直ぐでいい子ですが好みが分かれそうな感じです。
THE青春☆私もこんな高校生活送りたかったな〜と思わせてくれます!きっとハッピーエンドだと信じて…続きが気になる!!
ヨウ君がかっこよくてドキドキします。はるなちゃんも可愛い❤️早くくっついて欲しいな。私も中学の時ソフト部で、女の子っぽくなかったので、恋したのは高校生のとき。なんだか甘酸っぱい気持ちになります。
一気読み
無料を読んだ後、面白すぎて一気買いしてしまいました。主人公の真っ直ぐさと、体力に笑いあり、涙ありで良かったです。
さわやか
高校生でこんなに人の気持ちが分かる子がいるってすごい!読者の気持ちも見透かされて感じで、読みながら、そう!当たり!と心でニタニタしてます。出てくる子もみんないい子だし、青春してるなぁと羨ましいです。
課金しようかなぁ…長いの覚悟で…by 匿名希望-
運動ばかりで恋愛とは無縁だったらヒロインの女の子が、男ウケをするためにイケメン男子にアドバイスもらいながら頑張るストーリー。そしてやっぱりその相談相手を好きになっちゃうよねー!!
キュンキュン
読み始めは、実際、こんな子いるのかなぁと、思いながら読んでました。
すごく純粋で、可愛い。
ヨウの感じも、だんだん変化していき、というか素のヨウがでてきて、キュンキュン
思わず、購入して読んでしまいました。by 匿名希望-