- 話 完結
無料イッキ読み:51話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
初々しくてとにかくかわいい!せいしゅんを思い出したい中年のひとにおすすめ!この人の作品はおもしろい!
絵がすきです!
絵がすきで、表紙で目に留まりました!!純愛物語で、たまにはキュンキュンしたいときに読みたい一つの漫画ですね!
とにかく主人公のキャラが面白い‼︎
可愛い‼︎ 様々な事に一生懸命頑張る応援したくなる女の子。こんな子が友達だと良いなって思いながら読みました。by 匿名希望-
全巻もってます!!設定がます最高!!スポーツ女子最高!!だんだん変わっていく感じも成長も最高でした!!
ヨウがかっこよすぎてー‼ドキドキします‼
そしてギャグ?の要素もあっておもしろいです!はるなとヨウ大好きです!浅岡さんも好きです(笑)by 匿名希望-
懐かしかったです
10年前に読みました。そして久しぶりに読みました。何だか当時の気持ちを思い帰れました。
恋愛素敵ですね。楽しかったです。by やまやまヤマト-
作家さん買いです
この作家さんの先生とJKの物語にハマりこちらに来ましたがやはり高校生はちょっとダメでした。
先生との話もまだ拗らすのか…とモヤモヤしながらも先生がタイプだったので最後まで頑張りましたが、こちらはヒロインの洋服のセンスのなさと恋したい故の暴走についていけず…254話と先も長いしこの先またどんだけ拗れるの?としんどくなってきたので途中で脱落します。by 匿名希望-
とても、面白かったです。
素敵な女の子に少しずつなっている様子が良かったです。
ただ、絵は私の好みではなかったです。by 匿名希望-
この作者さんが好きで作品は全部大好きです。
はるなはすごく純粋で真っ直ぐで、いつも一生懸命。ヨウはクールで一歩引いてる感じ。でもはるなと関わってくうちに、熱いとこも出てくる。
ヨウがイケメンで好きです❤️by 匿名希望-
はるなちゃんのど天然というか、ど直球な性格に応援せずにはいられません。ヨウ君もとてもかっこよくて頼りになるかんじが心強い!癒されます!