ムキムキ女子へ送る
体育会系女子にとっては、ありのままでいいよ、と言いたい勘違い主人公。
素朴で可愛くて、共感します。
そして、筋肉はすぐ落ちて細くなれるから大丈夫!と伝えたい。恋愛は形でも筋肉でもないのだと!by 匿名希望-
好きな漫画です。
以前読んでいたので懐かしくて読み直しました。何度読んでも楽しめます♪
部活に生きた女の子が、高校デビューするために頑張ります。ヨウの感情の読めない顔なのに、ちゃんと晴奈のことを大切にしてるのが伝わってくるのが素敵です。
河原先生の描く女の子可愛いから好きです。
春菜が明るくて素直で前向きなのがすごくいい。テンポがいいので、どんどん読めます。by 匿名希望-
青春
青春がつまった話!全体的に爽やかな印象で、こんな恋したいなぁと思いました!絵も丁寧で、話の展開もドキドキ楽しめました!
昔読んでたけど、結末どうだったっけ?って気になりだして読み始めました
やっぱり面白くて好き!by 匿名希望-
たまりません
初めはクールだったヨウがどんどん春奈のことを好きになってハマっていく感じと春菜のいつまでもずっとヨウの事しか目に入って居ないのに不器用な感じとか微笑ましく読んでいました☺️
王道!
タイトル通り青春物語です。
自分が学生の頃に読んでましたが、それから何年ぶりに読んでも夢中になれました。
ピュアな心の主人公とモテ男のヨウがどんな関係になっていくのか楽しみになります。by 匿名希望-
キュンとしちゃう
恋愛下手な晴奈が頑張って想いを伝えるとことか、ちょっとハプニングがあってのキスとか本当にキュンキュンしちゃうとこがいっぱいです
ウキウキ
まだ途中までしか読んでないけど
今後の内容が楽しみ(´∇`)by maroにゃん-