みんなのレビューと感想「高校デビュー」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

ダメダメな女子力を改善するためにようがパートナーになったのだがどんどん女の子は好きになってしまうストーリー!

絵が好きで、主人公も可愛いし、ヨウ君はとてもかっこいい!部活大好きでだった主人公が、高校で恋愛に目覚められるか??続きが気になりました。

とにかくオススメ

あまあまな感じのラブストーリーではないけど、キャラが好きで読んでます!
    こんな恋愛したーい。と思えたり、爆笑あり、とにかく飽きないです!

続き気になります

前半部分読みましたが、爽やかなストーリーで、けっこう面白いです!
    ただ、他にも続きが気になる話があるので続編購入はまよっています!

純粋で真っ直ぐな気持ちになれる話。ちょっと展開に焦れったい感じもするけど、そこも面白さの一つかもしれない。

ちょっと!!!

本当にこの話はヨウがいい♪
    マジでカッコいい!!!
    晴奈も空回ってるけど、一生懸命な感じがすごいすきです☆

ハッと

ハッと気づかされる言葉が時々あり、よかったです。クスッと笑ってしまう場面もあります。ですが、たまーに麻美とかにイラっとするかな

河原さんの描く主人公は、どのヒロインもイヤミがなくて、読んでてとても楽しいです。
    ヒロインがイケメンにプロデュースされる話は、よくあると思いますが、この主人公はスポコン系のさっぱり女子なので、他の作品とは一線を画してる気がします。
    彼氏のヨウもイケメンだけど、妙に落ち着いた感じのとこが好きです。

すごく好きな作品でした。
    とにかく両方かわいくてみてるこっちもニヤニヤしてしまいました(^ω^)。。

がんばれ〜

俺物語!が大好きで、河原和音さんは原作者という事で無料分を読んでみました。部活少女だったはるなちゃんが、男ウケのツボをわかっているヨウくんに、コーチをお願いするというお話です。ヨウくんカッコ良いけど、私はアルコさんの絵の方が好みです…

全ての内容:★★★★☆ 1,151 - 1,160件目/全1,195件