みんなのレビューと感想「高校デビュー」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

ヨウに私もコーチしてほしい!
    最初はるなの行動とかがかなり引くものがあったけど、段々ちゃんと可愛い女子高生になった気がする。
    あんな純粋な子、今時いないと思うけどいつも一生懸命で思いやりがあって頑張るはるなななりたいなぁと思って読んでました。
    高校時代に戻りたくなりますね、これ読むと。まさに青春ストーリー!

ヨウがカッコよすぎ!

読みはじめは、「確かに高校デビューして失敗しちゃう人いるよなー」と納得しながら、どんな展開になるのかと思い読み始めました。
    変なカッコのはるなをプロデュースするのが、まさか男の子だなんて!現実にそんなことがあったら、自分より女子力が高い男子って…と悲しくなってしまうところだけど、漫画だからね(笑)と思いながら読んでいました。
    自分のことを好きになるな、って完全にフラグだなぁとその後の展開がなんとなく読めてしまいながらも、ドキドキしながら読めました!

(´ ・ω・`)

好きな漫画の1つです。
    主人公が元気で明るくハツラツとしていて読んでいる側も元気になります。
    ヨウはイケメンだし。涙袋気になるけど。
    無理して自分を偽ってモテるのではなく
    ありのままの自分を好きになってくれる人がきっといるよ。ていう大切な事を教えてくれる漫画*.+゚

おもしろい!

河原和音先生の作品が好きなので即読む(笑)ヒロインが女の子らしく頑張っていくのが可愛くておもしろいですね。彼氏のヨウ君もかっこいいし好きな作品です。

ダメダメな女子力を改善するためにようがパートナーになったのだがどんどん女の子は好きになってしまうストーリー!

絵が好きで、主人公も可愛いし、ヨウ君はとてもかっこいい!部活大好きでだった主人公が、高校で恋愛に目覚められるか??続きが気になりました。

とにかくオススメ

あまあまな感じのラブストーリーではないけど、キャラが好きで読んでます!
    こんな恋愛したーい。と思えたり、爆笑あり、とにかく飽きないです!

続き気になります

前半部分読みましたが、爽やかなストーリーで、けっこう面白いです!
    ただ、他にも続きが気になる話があるので続編購入はまよっています!

純粋で真っ直ぐな気持ちになれる話。ちょっと展開に焦れったい感じもするけど、そこも面白さの一つかもしれない。

ちょっと!!!

本当にこの話はヨウがいい♪
    マジでカッコいい!!!
    晴奈も空回ってるけど、一生懸命な感じがすごいすきです☆

全ての内容:★★★★☆ 1,151 - 1,160件目/全1,199件