- 話 完結
無料イッキ読み:51話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
おすすめ
この先生の漫画がすきで
久々に読んだのですが
こーゆー青春私もしたかったと
改めて思いました。
はるなのまっすぐな気持ちがすきby 匿名希望-
単行本で途中まで読んでいたので、懐かしくてまた読み始めました!
まだ34話までしか読めていませんが、素直で真っ直ぐな主人公がとても可愛いです(*´ω`*)
今後どう変化していくのか…まだまだ読み続けます♪by 匿名希望-
大好きな作品です。恋も知らず男の子みたいだった女の子が、好きな人ができて、どんどんかわいくなっていく、まさに、少女漫画の王道作品です!
さわやかなストーリー
河原先生の作品大好きです!主人公は体育会系で、すごく読んだ後、さわやかな気持ちになれます!キュンキュンすること間違いなし!
よいです
久々に少女漫画をよみました。
なかなか読まないジャンルだけど
ようくんがかっこよいので
ついついみてしまいました。by 匿名希望-
明るくて素直なヒロインはとても好感が持てます。
いつもクールだけど、ヒロインにふりまわされちゃう優しいヨウとの掛け合いが楽しくて1人でニヤニヤ。
2人のやりとりはキュンキュンしますよ。
青春っていいなぁ!by 匿名希望-
ちょっと青春すぎて笑ってしまうような所もありますが、さわやかでかわいいなぁと思ってついつい先を読みたくなってしまいました!
なつかしい!高校生の頃読んで、こんな世界あるんだー!ってちょっと憧れたの思い出しました!やっぱりかっこいい!
by mano6-
やっぱり
自分の体型に似合う服着るのがベストだなってこれ読んで思った。
雑誌やテレビで見るような男ウケの服!って鵜呑みして着ても似合わなかったら終了wby 匿名希望-
とにかく元気いっぱいの主人公が微笑ましくて 楽しく読めました。周りの登場人物ものキャラクターがめちゃ良かったです。お勧めです〜
by ねこめ-