- 話 完結
無料イッキ読み:51話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
めっちゃ好きです!絵も好きだし、ふたりの距離がどんどんちかずいていき、楽しく読めました!青春ラブストーリーです!
ストーリーがめちゃくちゃおもしろい。主人公がスポコン系でオシャレや恋愛に関して皆無だったけど、ヨウくんに出会って人としても女の子としても成長していく姿が良い。
良かった!
読んで良かったです。登場人物みんなが良い子で気分すっきりします!何でも全力な春菜には元気がもらえました!
主人公がコミカルでおもしろい‼部活ひとすじだった体つきも筋肉ついてます、みたいな女子が、恋をしたい‼って気持ちがすごく伝わります‼続き気になるので読んでみます‼
by つきゅみ-
懐かしさで
若い頃見ていた懐かしさでつい購入。やっぱり面白いですね。若い頃とは違った目線で見れるかと思いましたが、若い頃と変わっていませんでした。。笑
by とぐり-
春菜、一生懸命なところとかフツウにかわいいです。ヨウは間違いなくかっこいいし、春菜にハマって行くのがかわいいです。
by アオミツ-
おもしろそう!
無料分しか読んでいないけど、突拍子もない感じの切り口で物語がはじまる感じが、おもしろそうな予感です。
甘酸っぱい青春時代!
こんな青春時代を過ごしたかったなー!
イラストも好きな雰囲気だし、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
初めはどうかなぁ?と思いながら読みましたが、だんだん面白くなってきました。ヨウがかわいいです。ハルナのパワーは羨ましいです。
はまってしまう
本当に面白いです!!キャラクターも魅力的でハマりましたー!ぜひぜひ面白いおすすめ漫画なので見てください!