みんなのレビューと感想「青の祓魔師」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
アニメでみてました。少年漫画らしいハラハラワクワクさせられる作品だと思います。悪魔の少年が祓魔師なんてなかなか凄い設定ですね。
キャラが好き。ストーリーも好きだけど、とにかくキャラが好き。なんだかんだでみんないいやつだしなw主人公ガンバ!w
by ののゆん- 0
大好き♡♡
青の祓魔師
大好きな漫画です!!♡♡♡
燐の可愛さと曲がることのない
心の強さ!!!是非見てほしいです!!by 匿名希望- 0
話の中身はかなり重厚
始まりはサタンの子だからいろいろ思ったように人の世界になじめず…ってなんともありがちな始まりですが、弟や新しい学校の仲間、そこからわかり始める親の話など、1人、もしくは2人の成長漫画で意外と面白いです。
by れいぶん- 0
似てない双子の兄弟の秘密がどんなものなのかを知りたくて読みつづけてますが未だ解き明かされず(^_^;)
でも面白いからよんじゃうんだよなぁ…(゚-゚)by 匿名希望- 0
ただの悪魔とエクソシストの話ではなく、涙あり、笑いあり、シリアスあり!雪男の内面が徐々に変わっていく様子が少しずつ描かれていて、先が気になります!
あおえく!
とっても面白い!これからも読みたい!絵が上手いしこれからも読み続けていきたい作品です。みなさんもぜひ!あおえくは昔からとても面白い!
絵柄が綺麗
女性の作家さんなので絵柄がとても綺麗です。書き込みも丁寧で細かいところまで楽しめます。設定が凝っているので、読みづらいと思う方もいらっしゃるかもしれません。
それぞれのキャラがたっている
それぞれキャラがしっかりしていて、読んでいて楽しい。
いい意味で予想をいつも裏切ってくれる展開に、ハラハラさせられています。by 名犬マック- 0
最高❗️
あっという間に全巻読んでしまいました。引き込まれます! ワンピース以来のかんどうです。これからもたのしみです。
by ダイ2- 0