みんなのレビューと感想「青の祓魔師」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
話がだんだん小難しくなっていて、かなり間を空けて読んでしまうと分からなくなってきてしまいます(笑)
とはいえキャラの個性も強くて面白いお話です。by 匿名希望- 0
小学校の頃にアニメで見ていました。最初はサタンやらエクソシストで見るのに対抗がありましたが、最終的には夢中になって見ていました^ ^
面白いです( *´艸`)
職場の先輩会社員が「面白い」といって愛読をしていたので自分も気になって試し読みをしたら結構続きが気になったので、漫画を全巻集めてみました。主人公は奥村燐(りん)なのに弟は雪男だなんてというネーミングにまず突込みを入れてしまいたくはなったが、内容としては燐が悪魔の血を引き継いでいるがために、養父を殺した魔神への復讐を果たすべく祓魔師になるための道を進む、という内容ですが、ストーリーの内容がとてもテンポよく進んでいるので続きが気になるようによくできているなあとは思います。今後の燐がどう成長するのかが、漫画を通して気になるところです。
by キャットフードお嬢様- 0
好き
内容も絵も全てもうしぶゆなく好き。
絵のカラーとか 本当に作者さんのセンスが良くて
クオリティが高い!
最高っ!by 匿名希望- 0
主人公の
お兄ちゃん好き。料理得意だし、可愛いいし、女性から見たら、弟ちゃんより可愛いかな?少ししか読んでないけど、キャラクターには愛を感じる、
by あさa123- 0
以前から作品自体は知っていたけど、読んだことはなかったです。
無料5話分を読みました。
絵が上手くて、ストーリーにも引き込まれました。by 匿名希望- 0
はじめて読んだときはこれだ!って感じでビビっときました。王道のダークファンタジーで非がないと思います。
by 週末逃避ロイン🧚🏻♀️- 0
すごく面白かったです。ストーリーもキャラクターも立っているので、退屈せずに読み進めます。続きが気になりました。
by くまなべ- 0
アニメで名前だけ知ってたけれども、無料になってたので読んでみました。絵はたまに気持ち悪いですが、話しは面白いです。
好きな漫画の1冊
青の祓魔師は、テレビでアニメ化もされ単行本も全部持ってるけど、スマホでも読めるなんて幸せ!
今は無料で何本か読める期間みたいなのでぜひ1度はみてみて欲しい作品です。by 花菻- 0