みんなのレビューと感想「青の祓魔師」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
この作品はとても見て面白いし、楽しい気持ちになれました
見てほんとにそんはなく、まるで世界に入った気持ちになれますby 匿名希望- 0
テレビで見たから読みたかった
でも最初がこうだとは知らなかった。
乱暴者で、ダメダメな主人公が大切にしてくれるほとを失い、怒りを正義感を持って
悪に立ち向かう、ってどこにでもありそうな設定で、
あまりに非現実的ではあるけれど、まぁ、主人公の成長と世の中が救われることが目的だろうから、
そこを楽しみたいby GRAY- 0
人気の作品らしいので読んでみましたが、私はあまり入り込めませんでした…。
おもしろくないわけではないですが、無料版も読み終えず終了。by 匿名希望- 0
最初のほうから展開がつぎつぎ面白いとおもいます。人ではなく悪魔の子とわかってしまったこの少年がどうなっていくのか楽しみです
まだ分からない
序盤だけだとよく分からない内容で、何処にでもある漫画の様に感じました。伏線が長いから飽きる人はいると思います。
by ヤマト1028- 0
アニメでも観ていたがすごく面白い。サタンの血を引く主人公の兄弟がそのサタンをやっつけるエクソシストになる為に奮闘する。
by ジョーです!- 0
兄弟って・・・時に残酷。それが1番印象的だった感想です。絵もキレイで読みやすく、内容も面白いです!!!
by しーchan- 0
ファンタジー好きにおすすめです。
ファンタジーが好きで、“エクソシスト”という響きに引き寄せられて読み始めました。『悪魔は自分たちの心の中に存在する』という言葉が心に刺さりました。
絵がきれい
本屋で気になってたのに買わずに保留してたらアニメがはじまったので、これ幸いと見てました(笑)
しかし最後までやってないので、やっぱり買っとけば良かったー。by 匿名希望- 0
まだ二巻しか読んでませんが、最初から面白いです!ゆきおの正体を知ったときは驚きました!!良いキャラがたくさんいるので続きも楽しんで読みたいと思います!