みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

主人公の女の子に恋に落ちた見た目は怖い男の子だけれど、本当は人に人一倍優しすぎるって言うのを読んでいて素敵だなと思いました。
もう、キュンキュンとドキドキとちょっとハラハラと私的にドストライクな作品です。絵もすごーく可愛いし、奈緒ちゃんも大ちゃんのキャクターも可愛くて読んでいて満たされます!
まだ途中までしか読んでませんが、一気に全部読みたい作品です!by atnov-
ドキドキ
かなりストーリーがおもしろい。普通の女の子とヤンキーが恋とかいろんな意味でドキドキします。怖いとか思うヤンキーが優しいのがかなりギャップがあってドキドキします。かなり好きなタイプの漫画で好きな絵なので今後も気になります。
すごくきゅんきゅんしちゃいます♪女の子がすきな王道少女漫画って感じです☆絵もかわいくて大好きな作品★
ギャップ!
まず、絵が可愛い!そして、不良の中身が不良じゃないというギャップ。あり得ないことも多いけど、純粋な想いが届いてほしいなぁと思いながら読みました。
ほのぼのします
絵がすごく好きです!もちろんお話もすごく面白いし、私の少女漫画ランキング上位の作品です!ただただ二人が幸せになって欲しいと思うばかりです…。
1話1話にときめきを感じます!
すべてが良すぎて全買!!
塩顔男子サイコー
登場人物一人一人も良いですby 匿名希望-
イケメンのヤンキーって設定ならよくあるけど、これは違うから新鮮です。
またヘタレだと言われるなおちゃんたけど、本当にヘタレって訳じゃない。
鬼瀬くんとなおちゃんは、ずっとほのぼのしてて、
何だか甘ーい気持ちになれる作品で
す。by 匿名希望-
無料試し読みが多くて、必要ポイント数が少ない!でも、中身は、とても面白かった!不良のギャップに、ドキドキしました。
怖いと思ってたけど
鬼瀬君がめちゃめちゃ優しくて、主人公の女の子も可愛くて、ほんわかします(*^ω^*)
一気に読んじゃいました♫
完結してるけどその後が見てみたいです。by 匿名希望-