みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

鬼瀬くんめっちゃイケメンです。すごく好き。小暮ちゃんもはやく鬼瀬くん好きになればいいという気持ちで読んでました。このマンガが映画化されるということで、予告見たけど絶対原作の方が鬼瀬くん可愛いしドキドキするよ。最近少女マンガ実社会されすぎでしょ。マンガの方がいいのに!せめてアニメにして!っていう作品が多いなあ。とりあえずマンガの鬼瀬くんドツボでした。
だいすき
この作者の方のマンガは大好きで色々と読んでいます。
もう鬼瀬くんのキャラが私の中でどハマりでたまりませんでした♡
結婚を前提に、なんて高校生が…(笑)とは思いましたがまたそんなところも可愛い!
そして実写化が決まったので一応見に行こうと思っていますが…
今まで実写化されたマンガで良かったものがなかったので今回も期待せずに行きます(笑)by 鼻からうどん-
絵が可愛いくて読みやすかったです!
男の子も女の子も可愛いかったです!
ギャップ萌えな感じがとてもいい(笑)
ちょっと天然ぽい女の子の正直な言葉も、ギャップありの言葉もキュンキュンしました(笑)
まだ無料分しか読めてないので、続きがめちゃくちゃ気になります!
ハッピーエンドになって欲しいーっ!!(笑)by 匿名希望-
😍🌟
学生の青春恋愛漫画です!主人公の女の子とは全く正反対のやんちゃな男の子が最初にプロポーズを申し込むところがすごくきゅんきゅんしました!すごくやんちゃで不真面目そうに見える男の子が意外に思いやりがあって、一途で女の子を守っていく姿勢にギャップがあり、より一層よかったです!続きがすごく気になるので読んでいこうと思います!
かわいい
絵のタッチがとても好きな作品です!
ふわふわで可愛い(。・・。)❤︎❤︎❤︎
男の子が一見怖いのではじめはにがてでしたが、とっても一途で読めば読むほどにどんどん応援したくなるキャラクターだなと思います。あと、個人的にはおじさんのそーちゃんがとても好きです。かっこいいのに優しくて一緒に暮らしてたら惚れちゃうのも納得です!by 匿名希望-
2人も可愛くて、自分の青春時代を思い出してキュンキュンします。
絵もストーリーもすごく好きなのでサクサク読めました!!by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛いくて、何となく読んでみましたが…絵と字がとにかくきれいで丁寧で可愛いです‼そして、すごい内容もピュアなラブブトーリー?コメディ?みたいな感じで次のページに行くのがすごいワクワクするし、主人公の女の子にすごい感情移入しちゃって、いちいちドキドキちゃいます‼めっちゃ楽しい!風邪で寝込んでて、何となく読んでみましたがすごいホッコリしましたし、何回でも読みたくなります‼きゅんきゅんしたい人にオススメの少女漫画‼(笑)
結婚を前提にお付き合いを!だなんてありえない始まりだったけど、ほんわかした絵でほんわかしたお話、とっても読みやすく、あったかい気持ちになりました。
二人ともほのぼのとかわいいカップルで応援したくなります!
見た目は不良なのに鬼瀬くんのちょっと天然なところとか、一途なところとかギャップ萌えします!by 匿名希望-
かわいい
すごくピュアでほのぼのしながら読めます。男の子の応援をしながら読んでしまいます。締めも納得でオススメ。
by ころころたまご-