みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

読んでると、ホンワカしちゃいます!!
おにづかくんとなおちゃんがかわいい(o^O^o)
純粋な恋愛って良いですね‼
恋愛初心者の二人がいろんなことを乗り越えて成長していきます!
よくある高校生同士の恋愛模様ですが、かわいいな~ってつい思います。
何よりお互いを大事に想いあう二人が素敵です!!
最後まで一気読みしちゃいました!by 匿名希望-
大好きな漫画
奈緒ちゃん&鬼瀬くん最高のカップルです!こんな学生生活送ってみたい…鬼瀬くんみたいなあんな抱擁力ある男子なんて夢のまた夢。なんで何回もこの物語を見て夢みさせてもらってます♡
大好き
すごい可愛い話と絵で大好きです。
初めて読んでハマってしまい一気に買ってしまいました。。
ほのぼの系だけどそれぞれのキャラについてもしっかり描かれていて、飽きないです!
西垣の妹編はちょっと見ていてダレた(個人的にあまり好きじゃないキャラってのもありますが)かなぁと思います。
何回も読み返したくなる作品です!by 匿名希望-
これ映画化しますよね!
赤髪くんのギャップにやられました!
怖そうに見えて実は優しくて誰かのために喧嘩しちゃうような人で本当はいい人なんだなって、それを主人公と関わるにつれてどんどんステキな魅力が見れてすごく面白かったです。
この次にある手をつなごうってゆう漫画も面白いですよ!!個人的にそっちもすごくすきです!是非読んで見たください!by 匿名希望-
ほのぼのストーリー!
始まりから終わりまでこころ温まるほのぼのしたストーリーでした!
絵も可愛いので一度読んだ後、きゅんきゅんしたところを読み直したくなります。
なおと大ちゃんの照れる所とか、きゅんきゅんする場面が多い!
矢代ちゃんと三咲くんの恋愛話も可愛いかったです!
純粋なストーリーなので心が洗われる感じがします!by 匿名希望-
ほのぼのしてる
ほんわかした様な漫画が
好きな人にはハマると思います!
絵も終始かわいらしくて好みでした♡
主人公達よりも、矢代さんと三咲くんのが気になった!笑
最後もハッピーエンドだし文句なしです♪by 匿名希望-
純粋な女の子にはステキな恋愛が待ってる、しかも好きになった相手は不良やけどいい子っていうお約束パターンやけど、主人公のなおちゃん達みたいなしあわせな片思いしてみたいなって心から思える作品です。
絵のタッチもすごいふわっとした感じやし、自分にはない輝きと可愛さがほんとうに羨ましい!照れ屋な男の子にばったり出会ってみたいーby 匿名希望-
すごく可愛くて、いい感じ
ほんとにピュアな二人に癒されました。
いいなぁ〰〰
いいなぁ〰〰
きゅんきゅん出来て、テンション上がります🎵by くらりんご-
キュンキュンしちゃう!
奈緒ちゃんが真っ直ぐ純粋な性格で、鬼瀬くんも見た目はやんちゃだけど穏やかで優しい性格なので、読んでいてほのぼのしちゃいます!
叔父の宗ちゃんの恋愛も気になり、宗ちゃんには幸せになってほしいので、宗ちゃんのその後が知りたい!!
絵も可愛いし、内容もほのぼのとキュンキュできるので、暗い内容が苦手な人にはオススメです!!by ななみちゃん-
心がホッコリします。
「4話無料」に釣られて読んだのがきっかけでしたが、とても素敵な話なので、続きを購入してしまいました。
ビビりな主人公・小暮奈緒ちゃんにいきなり告白してきたTHE・不良の代名詞のような鬼瀬大雅くん。怖さのあまり、つい交際をOKしてしまう奈緒ちゃんが、鬼瀬くんの心の優しさに徐々に惹かれて行くさまにキュンキュンします♡
見た目は怖いけど、料理が上手だったり、ゴミ拾いしたり、動物が大好きだったりする鬼瀬くんは、とても不器用ですが、近年稀に見る好青年だと思います。そんな彼の本質を見て心動かされていく奈緒ちゃんの心情がとても丁寧に描かれていて、読んでると心が暖かくなります。
あー、鬼瀬くんみたいな男性が私の事を好きになってくれたら。。!なんて夢みたいな事を考えてしまう(♡∀♡)でも、このマンガを読んだら同じ事を考えちゃう女子は絶対に多いはず!!
とにかく、本当に素晴らしい作品なので、たくさんの人達に読んでもらいたいです!!by Eclipse35-