みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

めっちゃ強面の鬼瀬くんが実はめちゃくちゃ優しい良い子とか萌える。
途中まで読んでるけど、結末どうなるのかなー。
ヒロインの子とハッピーエンドであって欲しい♡by 匿名希望-
途中まで読みました
鬼瀬くんが純粋でめちゃめちゃ可愛いくて良い子。癒されます。まだ序盤しか読んでいませんが、これから二人の恋の行方(?)を楽しみに読みたいと思います。
可愛い2人
すごい好きな漫画。純粋な2人ともそれを取り巻く周りの友達とかもいい。映画化もされてみたけどラストがまたいい‼︎
まだ途中ですが、何だかホンワリする高校生の恋愛です。読んでると、高校生らしからぬ?!マンガが多いですが、これは高校生だけど思いやりも優しさも不器用だけど真っ直ぐな恋愛でホッとします。
by マフモチ-
第一印象って、とても大事なんだなぁと考えさせられました。自分は覚えてなくても、相手はきちんと覚えていてくれてること。
おすすめ
イラストもかわいくて綺麗ですごく好きだし、男の子のキャラクターがギャップの幅がありすぎてつっこみどころたくさんでおもしろいです。
ピュア
優しいピュアなふたりの、ほっこりあたたかい恋という感じです。王道のイケメンとは違いますが、大雅のかわいい笑顔にはキュンキュンしてしまいます。
高校生が花束持って結婚を前提にお付き合いしてくださいなんちゅー話だ!!って思ったけど
きっとこれからキュンキュンした展開が待ってるんでしょうね!by 匿名希望-
描写が好きな感じで読みました。映画にもなっていましたよね。胸キュンと主人公の男の子のギャップにやられました!
二人とも純情、純粋すぎて可愛いくて見守る感覚で読んでます。きっとそんなに波がある展開はなく幸せまっしぐらな結末と思っても飽きずに読めるほどです。
by ゆうとちん-